Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 16:20USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости культуры и искусства

На Первом канале стартует новое шоу Маслякова «Чувство юмора»

16 мая 2014
hits 2664

Новая программа с таким названием - очередная попытка Александра Маслякова выйти за границы КВН. Теперь в «веселье и находчивости» будут состязаться не студенты, а известные артисты.

Вообще запускать новое шоу в конце телесезона - западная мода. Можно посмотреть на реакцию зрителей, измерить рейтинги и, если передача «не выстрелит», тихонько ее свернуть. Надеемся, «Чувство юмора» не ждет подобная участь, ведь это проект самого Маслякова и его компании «АМиК». Кстати, сам Александр Васильевич будет заседать в жюри, компанию ему составит старинный друг Юлий Гусман - вдвоем аксакалы юмора и решат, кто из приглашенных звезд самый веселый и находчивый. В премьерном выпуске шутки ради померятся силами актеры Алексей Маклаков и Наталья Бочкарева. Ну а дальше юморить по очереди будут Никита Джигурда, Оксана Федорова, Алексей Чумаков, Лера Кудрявцева, Сергей Глушко и Анна Семенович. Помогут им действующие кавээнщики, лидеры команд последних лет. А вести все это «безобразие» будет бывший кавээнщик Виктор Васильев.

«Эта программа не имеет прямого отношения к КВН, но нам очень хотелось сохранить кавээновский дух борьбы», - говорит Александр Масляков. Стоит заметить, что это не первая попытка «АМиКа» пустить корни на телевизионном рынке юмора. Прежде компания выпускала такие передачи, как «Вне игры» и «Вне игры. Бенефис», а также «Смех в большом городе».

Федор Гришин

Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 2664
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Бородатая Кончита Вурст победила на «Евровидении» при помощи магии? Далее в рубрике Бородатая Кончита Вурст победила на «Евровидении» при помощи магии?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.