Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 17:27USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Васильев нашел икону стиля

3 апреля 2015
hits 1035

Ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев, посетив фотовыставку, посвященную певице Алле Баяновой, назвал легенду эстрады иконой стиля.

Увидев на фотографиях наряды, в которых когда-то щеголяла певица, Васильев заметил, что она была одной из самых модных женщин своего времени. Более того, даже опережала это самое время. Некоторые наряды, которые Баянова носила в 1940-е годы, стали модными лишь спустя 20-30 лет.

- Если бы она была жива, то, наверное, могла бы стать одним из экспертов программы «Модный приговор», жаль, что не дожила до нашего времени, - досадовал Александр Васильев, который пообещал передать некоторые экспонаты из своей коллекции в музей Баяновой, если он будет создан.

Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 1035
Поделиться
Телеканал «360 Подмосковье» поддержит российских производителей Далее в рубрике Телеканал «360 Подмосковье» поддержит российских производителей


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.