Сегодня 06 декабря 2016 г., вторник, 08:55USD 63.92 -0.2286EUR 67.76 -0.7043
Музыка

Караулова слушает AC/DC

5 ноября 2016
hits 351

Очередным гостем программы «Студия 89,9. Концертный зал», которая выходит по четвергам на радио «Страна FM», стала певица Юлианна Караулова.

Ведущим программы Роману Шахову и Александре Хайруллиной самая улыбчивая на нашей эстраде артистка рассказала о том, что помогает ей в любых ситуациях сохранять бодрость духа.

- Юлианна, у тебя очаровательная улыбка! Ты с детства такая улыбчивая?

- Просто у меня тридцать четыре зуба! (Смеется.) Вообще, все мои детские фотографии - это сплошной смех!

- Но у тебя всегда хорошее настроение или это искусственный образ?

- Не буду врать, иногда бывает улыбка «через не хочу». Порой это необходимо, такая у меня профессия - ты не имеешь права показывать свое плохое настроение. Впрочем, иногда можно и показать. Негатив и стресс нельзя держать внутри себя! Не говорю, что нужно кричать на людей, но выпускать эмоции нужно. Это важно!

- И как ты снимаешь стресс? Экстримом?

- Да, я люблю экстремальные виды спорта, например сноуборд. А еще слушаю соответствующую музыку. Даже группу AC/DC! Ведь сноуборд - вид спорта, который подразу­мевает агрессивную музыку. Хотя в подборке для катания у меня есть и Эдит Пиаф.

Ирина Иванова.

Просмотров: 351
Поделиться
«Высшая проба» - продолжение следует Далее в рубрике «Высшая проба» - продолжение следует


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.