Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 12:23USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Новости культуры и искусства

Алексей Глызин: «Деньгами семью не склеишь»

1 июня 2015
hits 1711

Недавно оказавшемуся на грани развода Алексею Глызину все-таки удалось сохранить семью. Как? Об этом популярный исполнитель рассказал «Радио Шансон». А также дал совет тем, кто находится в сложной семейной ситуации.

- Нельзя замыкаться в себе, надо разговаривать друг с другом и не слушать советов со стороны. Потому что всегда появляются советчики: у жены - подруги, у тебя - друзья. Это от лукавого. Лучше включать свои мозги, доверившись интуиции, и открыто обсуждать общие проблемы, - уверен певец.

- А на уступки надо идти?

- Обязательно нужно искать компромиссы. Но не такие, как: я тебе подарю машину, а ты будешь себя хорошо вести. Или: я тебе куплю квартиру, а ты за это не будешь мне «пить кровь»! Подобные договоры временны, никакими деньгами, островами и яхтами семью не склеишь.

- Вы - отец двоих сыновей. Что считаете главным в воспитании детей?

- У меня сыновья от двух браков. Честно говоря, я не сильно влезал в процесс их воспитания, может, поэтому ребята выросли совершенно самостоятельными. Один занимается режиссурой на ТВ, второй учится в Институте современного искусства. И на их выбор профессии я не влиял. Не говорил: «Хочу, чтобы ты стал космонавтом!» Или: «Иди в нефтегазовую промышленность, сегодня это выгодно!» Каждый человек - личность, он должен самостоятельно выбирать свой путь.

Тамара Палова

Фото FOTODOM.RU

Просмотров: 1711
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Лопырева устала от мужа Далее в рубрике Лопырева устала от мужа


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.