Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 22:41USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Новости культуры и искусства

Бархатное солнце «Шансона»

30 июня 2015
hits 1919

Радиостанция «Шансон» приглашает всех желающих принять участие в фестивале «Бархатный Шансон», который в честь 15-летия любимого радио пройдет в турецком Бодруме с 4 по 11 октября.

Международный фестиваль «Бархатный Шансон», который ежегодно путешествует по самым уютным и теплым странам мира, на этот раз «бросит якорь» в древнем городе Галикарнас, а ныне популярном курорте и яхтенном порту Бодрум, расположенном в южной части эгейского побережья Турции. Впервые для проведения «Бархатного Шансона» свои двери гостеприимно откроет фешенебельный HILTON BODRUM TURKBUKU RESORT & SPA - один из лучших spa-отелей Европы.

«Бархатный Шансон» - одно из главных ежегодных мероприятий «Радио Шансон», сочетающее в себе конструктивизм делового общения вещателей радиостанции и ежедневные грандиозные концерты звезд шансона, где можно будет увидеть и услышать как вечные хиты, так и совершенно новые песни!

Всех, кто сможет оказаться в дни «Бархатного Шансона» в отеле «Hilton Bodrum 5*», ждет незабываемая неделя отдыха и развлечений вместе с известными шансонье! Свое участие в долгожданном «Бархатном Шансоне» уже подтвердили друзья «радио Шансон»: Александр Розенбаум, Сергей Трофимов, Игорь Саруханов, Александр Буйнов, Александр Новиков и другие. Участников концерта можно будет встретить на пляже оте­ля, пообщаться с любимыми артистами и сделать памятное фото! Бронируйте место под солнцем «Бархатного Шансона» уже сегодня в туристической компании Coral Travel.

 

Просмотров: 1919
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Безрукова поговорит с мужем Далее в рубрике Безрукова поговорит с мужем


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.