Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 15:22USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Новости культуры и искусства

Миллиардер Михаил Прохоров женится на Монике Белуччи?

11 апреля 2014
hits 13872

Римские таблоиды выдали на-гора сенсацию- российский олигарх Михаил Прохоров сделал предложение руки и сердца итальянской кинодиве Монике Белуччи. Многие восприняли новость как очередную утку. Однако знаменитый сводник Петр Листерман заверил «МН», что свадьба действительно не за горами.  

Как сообщает итальянская пресса, во время прошлогоднего визита Моники Белуччи в Москву у нее состоялась приватная встреча с Прохоровым, во время которой якобы и было сделано предложение. Актриса обещала подумать, и тогда в ход пошла тяжелая артиллерия - целый залп из дорогостоящих подарков: эксклюзивные букеты, шампанское Gout de Diamants (стоимость бутылки - примерно миллион долларов), кольцо Graff с огромным бриллиантом... Теперь, как уверяют римские таблоиды, Моника в срочном порядке оформляет развод со своим мужем, французским актером Венсаном Касселем. И за этим дело не станет, ведь знаменитая пара объявила о разрыве еще в прошлом году...

Вроде бы все логично, тем более что ранее итальянскую звезду сватали другому российскому олигарху - Тельману Исмаилову. Однако верится в такой поворот событий все же с трудом - уж больно неожиданно. Тем не менее Петр Листерман подтвердил «МН» скандальную информацию. Более того, по словам «продавца лохматого золота», грядущая свадьба Белуччи и Прохорова - его рук дело.

- Несколько лет подряд я ездил на Каннский фестиваль и подбирал невест для Миши Прохорова, - уверяет Листерман. - Моя идея была - дать ему голливудскую звезду для большего статуса. В качестве кандидаток рассматривались русскоязычные актрисы - Мила Кунис (она родилась в Черновцах) и Маргарита Левиева (актриса, которая снималась с Эштоном Катчером в фильме «Бабник», родом из Ленинграда). Вот за этими двумя девушками я охотился, соединял их с Мишей, но в итоге победила Моника, она больше всего ему подходит. Вообще я знаю Прохорова почти 20 лет, настолько уже изучил, что жену ему мог найти только я!

Максим Неверов

Фото FOTOBANK.COM  

Просмотров: 13872
Поделиться
Дима Билан: «Музыкальная мафия - это полная чушь!» Далее в рубрике Дима Билан: «Музыкальная мафия - это полная чушь!»


Загрузка...
Комментарии (10)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.