Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 05:12USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Новости культуры и искусства

Мазаев к пьянству не вернется

8 октября 2015
hits 1039

Лидер группы «Моральный кодекс» нашел рецепт избавления от алкогольной зависимости.

По последним данным Роспотребнадзора, количество алкоголиков в России превысило отметку в пять миллионов. А умирают от алкоголя в нашей стране приблизительно 500 тысяч человек в год. Сергей Мазаев признается, что знаком с этой проблемой не понаслышке.

- Мало кто знает, но я долгое время был на волоске, и лишь при помощи и поддержке друзей и врачей удалось избавиться от порока, - говорит он. - Тем, кто хочет избавиться от этой заразы, я советую покапать витамины, выбрать антидепрессант и непременно заняться фитнесом, чтобы ускорить метаболизм. Тогда клетки, которые привыкли жить с алкоголем, быстрее отомрут. Плюс важно помнить, что избавление от алкоголизма - это время, как минимум полтора года. А стойкого результата без ремиссий и желания взять в руки рюмку можно добиться раза с третьего-четвертого. Мне, признаюсь, удалось с девятой попытки. Но возврата точно не будет. Сегодня я уже прочно встал на ноги и чувствую себя совершенно уверенно.

По словам Мазаева, завязал он во многом из-за дочери - очень не хотелось, чтобы та видела его в состоянии запоя.

- Поколение надо воспитывать так, чтобы люди понимали: алкоголь - это наркотик, который стоит на пятом месте в мировом рейтинге самых опасных наркотических веществ, - продолжает Сергей. - Его опережают только героин с кокаином, барбитураты и метадон. Любой наркотик вызывает зависимость, а любая зависимость делает человека уязвимым. А нам это ни к чему!

М.Н.

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 1039
Поделиться
Дети Киркорова устали от «Волны»? Далее в рубрике Дети Киркорова устали от «Волны»?


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.