Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 23:14USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Максим Аверин влюбил в себя забайкальцев

4 июня 2014
hits 694

Популярнейший актер театра и кино Максим Аверин, приехав на Четвертый Международный Забайкальский Международный кинофестиваль,буквально обаял жителей Читы. Вначале замечательным и искрометным ведением церемонии открытия, затем своим моноспектаклем, в котором он пел, танцевал, читал стихи поэтов "Серебряного века", общался со зрителями "за жизнь", а потом охотно фотографировался со всеми желающими и смотрел фильмы конкурсной и внеконкурсной программ.

Но особенно запомнилась встреча, которую позже показали на местном телеканале. Общаясь с местными зрителями. Максим недвусмысленно прошелся на повальном пьянстве , на которое обратил внимание во время прогулок общения и сказал, что ни в коем случае нельзя пытаться прожить две жизни, откладывая все на "будущее", надо жить сегодня, с чистого листа, строя свою судьбу с юности. - Чтобы потом никто не мог упрекнуть вас в раздолбайстве, беспечности и пренебрежении собственной судьбой, и чтобы вы сами себя в этом не упрекали, увеличивая число спившихся "неудачников" и суицидальных граждан.

Эти справедливые в общем - то слова, суровых забайкальцев не обидели. Но приняли ли они их как руководству к действию, и сделают ли правильные выводы из них, станет ясно к следующему фестивалю.

 

 Андрей Князев

Просмотров: 694
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.