Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 17:59USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Андрей Малахов готовится стать отцом?

4 июня 2014
hits 3620

Международный Забайкальский кинофестиваль, который проходит в Чите, начался, увы, не с позитива. Мало того что сгорел крупнейший в Забайкалье агинский дацан, в котором все прошлые годы участники форума набирались высшей мудрости, так еще и президент фестиваля, уроженец этих мест Александр Михайлов, пребывал в унынии.

Детство народного артиста России прошло как раз под Читой - в селе Цугол недалеко от железнодорожной станции Степь. И каждый визит в родные места, по словам Александра Яковлевича, портит ему настроение.

- Там все в разрухе, страшнее, чем было после войны, - поделился своей болью актер. - Я жил там в детстве, поэтому мне вдвойне обидно. Вообще Чита занимает последнее место в стране по уровню счастья. Однако беспристрастная статистика показывает, что во время таких мероприятий, как наш кинофестиваль, резко снижаются показатели криминала и суицида.

Кстати, в селе к нынешнему приезду Александра Михайлова восстановили и отремонтировали дом, в котором прошло его детство. А в дальнейшем здесь даже собираются открыть музей знаменитого актера!

Впрочем, и помимо Михайлова звездных лиц в Чите было в избытке. Генеральный директор фестиваля, медиамагнат Виктор Шкулев даже пошутил, что его зятю, телеведущему Андрею Малахову, пришлось бы всерьез побороться за право вести фестивальные мероприятия с Максимом Авериным и Евгением Меньшовым.

- Может, в следующем году и поборется, а в этом не стал, у него много работы в Москве, да и семейные дела не пускают, - заметил Шкулев, прозрачно намекая на скорое прибавление в «звездном» семействе, о чем настойчиво шепчутся в кулуарах фестиваля.

Сам Максим Аверин в отсутствие Малахова стал явным любимцем фестивальной публики, даже несмотря на едкие замечания в адрес жителей края, многие из которых, по словам актера, излишне увлекаются служением Бахусу.

А вот Татьяна Догилева не обращала на окружающих ни малейшего внимания - актриса увлеклась посадкой деревьев. Вообще-то этим благим делом по традиции занимались многие гости фестиваля - и Сергей Гармаш, и Игорь Петренко, и Валерий Баринов. Но только Татьяна подошла к процессу со всей серьезностью. Причем посадила сразу два клена - и за себя, и за подругу Илзе Лиепу, которая вынуждена была улететь раньше.

- Я родила ребенка, построила дом, но у меня всегда была мечта посадить дерево. Теперь я свою мечту исполнила! - радовалась актриса.

Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 3620
Поделиться
Новый сериал «Сладкая жизнь» на ТНТ - с матом? Далее в рубрике Новый сериал «Сладкая жизнь» на ТНТ - с матом?


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.