Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 14:23USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Лолита возвращается на ТВ

12 сентября 2015
hits 754

Спустя восемь лет певица «без комплексов» снова станет вести авторское ток-шоу.

Оно так и называется - «Лолита», а по формату будет напоминать прежнее. То, за которое в свое время поющая ведущая удостоилась ТЭФИ и где Пугачева с Киркоровым объявили о разводе.

В новой программе Милявская снова будет говорить о семейных проблемах, взаимоотношениях отцов и детей, мужчин и женщин, сексе и любви. Причем в каждой программе Лолита, как и прежде, будет руководствоваться личным опытом и собственной нравственной позицией. Ну а помогут ей профессиональные психологи и психотерапевты, которые дадут героям программы конкретные советы.

- Я надеялась на возвращение передачи еще в прошлом году на канале «Пятница». В связи с кризисом там отказались от проекта, хотя уже было отснято два пилотных выпуска, - говорит Лолита. - А на НТВ мне предложили большой гонорар, который позволит не отвлекаться от программы и не разрываться.

И это особенно актуально сегодня, когда билеты на концерты продаются все хуже и артисты ищут себе запасные аэродромы.

М.Н.

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 754
Поделиться
Алферова попала в черный список Далее в рубрике Алферова попала в черный список


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.