4903 | 0

Наталия Орейро: «В прошлой жизни я была русской»

Легендарная Наталия Орейро возвращается на российские экраны. Новый сериал с суперзвездой 90-х стартует на нашем ТВ. Только теперь знойная латиноамериканка с русским именем, так полюбившаяся нашим зрителям, не «Дикий», а «Темный ангел».

Такой Орейро у нас еще не видели. Ее героиня не будет влюбляться, рыдать навзрыд и в конце концов неизбежно блистать в белом подвенечном платье. Трупы, взрывы, деньги и погони - вот что ее ждет. Наталия надеется, что и в новом образе она россиян не разочарует. Ведь наши чувства, как оказалось, взаимны...

- Наталия, как вы думаете, почему вас так любят в России?

- У меня есть только одно предположение: возможно, в прошлой жизни я была русской. К этой мысли я пришла еще во время своего первого визита в Россию. Увидела, как внешне похожа на русских девушек, и у меня сразу появилась к ним человеческая симпатия. Мне кажется, у нас много общего и в характере.

- То есть можно сказать, что наши чувства взаимны?

- Конечно! Я не могу не любить Россию! Это первая заграничная страна, которая меня приняла как артистку и полюбила. Первый успех за пределами Аргентины я пережила именно в России. Удивительно, но эта любовь не уходит и не ослабевает. Каждую неделю к моему дому в Буэнос-Айресе приходят русские люди, которые приезжают в Аргентину как туристы. Знаю, что многие из них совершили личный подвиг - выучили испанский язык только для того, чтобы петь и слушать мои песни. По-моему, все это просто невероятно! Как же после этого можно не любить этих людей и эту страну?!

- Россия полюбила вас после сериала «Дикий ангел», у вашей героини Милагрос несчастная любовь. Но вы и сами, насколько известно, пережили личную трагедию, расставшись с актером Пабло Эчарри. Как пережили этот удар судьбы?

- Это верно - мы все страдали из-за любви... Я думаю, страдать надо. Но не очень долго. Иначе депрессия и уныние становятся сущностью человека, а это неправильно. Мне кажется, для каждого из нас в этом мире существует только один человек - «свой». И если мы будем тратить время на тех, кто не может ответить на наши чувства взаимностью, то рискуем не встретить того единственного. К счастью, я вовремя это поняла...

- Последний раз в Россию вы приезжали с мужем (супруг Наталии - аргентинский рок-музыкант Рикардо Мольо. - Ред.) и маленьким сыном. Они всегда сопровождают вас в поездках?

- С того момента, как я стала мамой - а это случилось почти три года назад, - я всегда стараюсь путешествовать вместе с сыном. Муж сопровождает нас, когда у него есть такая возможность. Кстати, в последний раз я взяла с собой еще маму с папой и очень рада, что смогла показать родителям, какая красивая ваша страна.

- Однажды вы сказали, что хотите иметь «целый автобус» детей. Планы на этот счет не изменились?

- Я все еще познаю себя в роли мамы. Признаюсь честно: тяжело работать и быть хорошей матерью. Так что, думаю, с «автобусом детишек» я погорячилась (улыбается).

- Скоро Новый год. Как в Аргентине его справляете?

- Мы обязательно собираемся всей семьей накануне Нового года, в полночь выходим на улицу и запускаем фейерверки. Я знаю: точно так же отмечают Новый год и в России!.. Кстати, в прошлом году я была в вашей стране как раз накануне новогодних праздников. Впервые видела заснеженную Москву - красота, конечно, невероятная, просто рождественская сказка. Но тогда же я и поняла, что у вас действительно холодно. Чтобы не замерзнуть, одевалась, куталась - и становилась совсем местной девушкой!

- Вы ведь уже успели поработать и в российском кино - в 2006 году сыграли главную роль в фильме «В ритме танго». Еще что-то подобное ожидается?

- Мне бы очень хотелось поработать на российском телевидении - вести телешоу или сняться в хорошем фильме... Очень жду таких предложений!

- Наталия, вы всегда улыбаетесь, без улыбки вас даже представить невозможно. Может, дадите совет российским женщинам, как быть счастливой наперекор всему?

- Чтобы быть счастливой, нужно быть независимой. Вот этого я и желаю российским женщинам. А еще желаю им верить в свои мечты и никогда не опускать руки. Пусть любое событие будет началом чего-то нового и очень хорошего. Когда мне в какие-то моменты жизни говорят: «Нет!» - я прилагаю еще больше усилий, чтобы добиться своего. Думаю, это хороший пример для тех, кто пока не обрел своего счастья...

Наталья Колобова

Фото FOTOBANK.COM