Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 01:25USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Алиса Мон: «Я никуда не уходила!»

21 сентября 2014
hits 3641

Исполнительница суперхитов 80-90-х гг. «Подорожник-трава» и «Алмаз» Алиса Мон триумфально возвращается на сцену! Во всяком случае об этом гудит интернет. «МН» решил поинтересоваться, чем же занималась все эти годы певица и чего ожидать от нее в ближайшее время.

- Не знаю, кто уж там приписал мне триумфальное возвращение, вообще-то я со сцены никуда не уходила, - пожимает плечами Алиса. - Другое дело, что сцена - это одно, а телевидение - совсем другое. Тут главное - не путать, а у нас многие путают. Поэтому вопросы типа «Куда вы пропали?» не только меня, но и многих других артистов обижают.

- Алиса, но людей можно понять. Многие же как думают: нет артиста в телевизоре, значит, его нет вообще.

- А я обижаюсь не на людей, а на ситуацию, которая так складывается, что люди начинают задавать подобные вопросы.

- Почему же такая ситуация сложилась?

- Мне кажется, очень многое решают связи и деньги. Я и не скрывала никогда - в свое время в песню «Алмаз», которую узнала вся страна, было вложено очень много денег. Мы сняли клип в Майами, это совсем не дешевая история. И на ТВ его продвинуть помогли деньги.

- А сейчас без денег тем более делать нечего и вы уже плюнули на телевидение?

- Не то чтобы плюнула, я просто думаю, что всему свое время. Наверное, у каждого человека наступает некий период, когда он уже разбросал камни, и теперь надо их собирать. Сегодня могу про себя сказать, что я во всеоружии. У меня есть опыт, авторитет. Да, перерыв, который был связан с отъездом на родину, конечно, сказался...

- А вот с этого момента подробнее. Что за отъезд и на какую родину?

- В 1993 году я покинула Москву и жила в Ангарске, худруком работала в ДК. Почему уехала? В двух словах - по семейным обстоятельствам.

- Понятно. Развод и девичья фамилия?

- Да. Вот именно так - ни убавить, ни прибавить. Мне пришлось начинать все с нуля и самой. И «Алмаз» случился, когда я жила в Ангарске. Вообще все мое личное творчество началось с Ангарска. Это, конечно, чудо, хотя, я думаю, случайностей быть не может. Но когда мы жили вместе, он (бывший муж Алисы Сергей Муравьев - музыкант и продюсер. - Ред.) выжимал из меня все соки, не давал возможности реализовывать свое творчество. Только в конце, когда понял, что у нас все на волоске висит, как-то повернулся ко мне лицом, но было уже поздно.

- Так где вы сейчас выступаете?

- На днях у меня были съемки для телеканала Music Box. До того ездила в Геленд­жик, где проходил фестиваль юмора и эстрадной песни. То есть движуха-то происходит, на месте не сижу. В общем-то мало чего изменилось: как ездила на гастроли, так и езжу, как писала песни, так и пишу.

- Не так давно выстрелила певица Натали, тоже как бы гостья из прошлого. Ее пример для вас наука?

- Думаю, в свое время я была для Натали примером для подражания, потому что «Алмаз» выстрелил, когда «Ветер с моря дул» был уже как мой некогда популярный «Подорожник», то есть мой выстрел прозвучал раньше. Но тут еще раз могу повторить: у каждого свое время. Даст бог - значит будет. Главное - не останавливаться, что-то делать, все время быть на низком старте. И быть готовым к тому, чтобы выстрелить... 

Д.М.

Фото informagency.ru

Просмотров: 3641
Поделиться
Василий Ливанов: «У сына хватило сил не сломаться» Далее в рубрике Василий Ливанов: «У сына хватило сил не сломаться»


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.