Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 05:36USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Кино и ТВ

У Аллы Суриковой актеры «стынут»

9 июня 2016
hits 588

Побывав на съемках новой комедии режиссера Аллы Суриковой «Любовь и сакс», журналисты в очередной раз убедились, что Алла Ильинична, в отличие от своих коллег, предпочитает довольно долгие репетиции. В итоге, по меткому выражению режиссера, актеры начинают «стынуть».

Впрочем это не помешало популярному актеру театра и кино Максиму Аверину, задействованному в новом фильме ближе познакомиться с юмористом Игорем Христенко, который, кстати, по сценарию, является лучшим другом главного героя (Максим Аверин).

Во время съемок они очень много общались, а в самый последний день даже вместе замерзли. Съемки проходили поздним вечером, в одном из столичных ночных клубов, на чердаке, и было довольно зябко.

Во время небольших перерывов между дублями, обстановка на площадке становилась расслабленной. Герои фильма расходились по разным углам. Максим Аверин выходил на террасу ресторана «Река» и то и дело переписывался с кем-то в Whats apр.

Лариса Долина, которая тоже играла в фильме одну из основных ролей, была совсем не похожей на себя. Одинокая загадочная женщина, сидевшая в дальнем углу за ширмой в своих узеньких очочках. А массовка попивала из бокалов из-под шампанского всем знакомый детский напиток «Дюшес».

Каким получится фильм по содержанию и сколько зрителей соберет, пока неизвестно. Естественно, Алла Ильинична подошла к рабочему процессу ответственно, а значит фильм будет отмечен зрителем.

Андрей Князев,

Анатолий Колегов.

Фото предоставлены

пресс-службой картины «ЛиС»

Просмотров: 588
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
«Гаишники» снова на РЕН ТВ Далее в рубрике «Гаишники» снова на РЕН ТВ


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.