Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 16:48USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Кино и ТВ

Рената Литвинова снялась в кино вместе с дочерью

12 сентября 2016
hits 426

В конкурсной программе шестого Сахалинского Международного кинофестиваля «Край света», накануне был представлен российский альманах «Петербург. Только по любви». Альманах представили продюсер Наталья Дрозд и режиссер новеллы «Селфи» Аксинья Гог.

Фантасмагория Ренаты Литвиновой «Сны Иосифа» в которой сыграли как она сама, так и ее дочь Ульяна, была первой среди показанных новелл. И как рассказала продюсер, именно с Ренатой было очень сложно работать. Она капризничала, спорила, доказывала, что именно ее трактовка и видение собственной роли является наиболее выигрышной.

При этом, несмотря на звездный режиссерский и актерский состав и присутствие продюсера с режиссером, обсуждение протекало ровно, без бурных дебатов. Вопросы задавались по сюжету новелл, зрители благодарили за позитив.

Кстати, одну из новелл о зарождающейся любви двух молодых людей, сняла бывшая жительница Сахалина Оксана Бычкова (родилась в Донецке, выросла на Сахалине). Ее первый дебютный фильм «Питер ФМ», принесший режиссеру известность, был создан в Петербурге. Через 10 лет режиссер вновь вернулась в Санкт-Петербург, чтобы снова признаться городу в любви.

Андрей Князев.

Фото sakhalinfilmfestival.ru

Просмотров: 426
Поделиться
Как Валдис Пельш расшевелил «Край света» Далее в рубрике Как Валдис Пельш расшевелил «Край света»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.