Сегодня 30 мая 2017 г., вторник, 06:43USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Новости культуры и искусства

В Туле Кобзон вручил Ларисе Долиной приз «За все хорошее»

20 октября 2014
hits 2004

19 го октября в Туле и Тульской области стартовал ХV-й Открытый российский фестиваль комедийных фильмов «Улыбнись, Россия!». Фестиваль проводит администрация Тульской области совместно со студией «Позитив-фильм» под патронатом Губернатора Тульской области Владимира Груздева. Президент фестиваля - народная артистка России, лауреат премии Правительства России, кинорежиссер Алла Сурикова. Фестиваль проводится при поддержке Министерства культуры Российской Федерации.

Программа фестиваля состоит из кинопраздников открытия и закрытия, показа новых комедий в конкурсной программе, представляемых создателями картин, а также ведущими кинокритиками, программы фильмов для детей, творческих вечеров, круглых столов и пресс-конференций, благотворительных акций, конкурсов, проводимых среди зрителей городов и области с награждением победителей .

На открытии фестиваля был традиционно вручен приз «За все хорошее» - он достался народной артистке России, певице Ларисе Долиной. Вручал приз народный артист СССР, депутат Государственной Думы РФ, первый заместитель председателя думского комитета по культуре, Иосиф Кобзон. Кстати, в прошлом году именно он получил такую же награду.

Среди участников торжественного открытия были замечены: Ольга Кабо, Дмитрий Губерниев, Вера Алентова, Аркадий Инин, Армен Джигарханян, Александр Жигалкин, Владимир Вишневский, Всеволод Шиловский, Максим Дунаевский, Иван Кокорин, Анна Ардова, Борис Грачевский, Левон Оганезов, Александр Стриженов и другие известные артисты.

Всех удивил телеведущий и шоумен Сергей Шустицкий, вышедший на сцену в наряде...бомжа со стареньким баяном, и исполнивший жалостливую песню от имени обедневших в результате кризиса артистов и просивший у зрителей милостыню. «Конечно, это гротеск, но, вероятно, скоро многие не очень известные артисты могут оказаться в положении персонажа, исполненного Шустицким», - с грустью говорит  уроженец Тульской области, эстрадный артист Александр Матвеев.

Кстати, многие гости фестиваля были удивлены, увидев рядом с народным артистом СССР Арменом Джигарханяном молодую симпатичную женщину, лет тридцати, которую многие приняли за его родственницу. Впрочем, сведущие люди узнали в ней музыкального руководителя театра под руководством Джигарханяна, Виталину Цымбалюк-Романовскую. Недавно один из таблоидов опубликовал интервью с ней. Виталина не скрывала, что находится рядом с Арменом Борисовичем не только на работе… Она помогает ему, готовит завтраки, обеды и ужины и повсюду сопровождает.

Фестиваль продлится в Тульской области до 25-го октября.

Андрей Князев

Фото myslo.ru

Просмотров: 2004
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Сбылась мечта Надежды Бабкиной Далее в рубрике Сбылась мечта Надежды Бабкиной


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.