Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 20:36USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Кино и ТВ

Новый Кинг Конг удивит своими гигантскими размерами

26 июня 2016
hits 726

Постановщик новой экранизации фэнтезийной истории Кинг Конга, американец Джордан Вот-Робертс рассказал о том, что зрителям предстоит увидеть на экране чудовищную гориллу невероятных размеров. Уникальный монстр будет достигать 100 футов (более 30 метров), сообщил режиссер.

Приключенческая кинолента выйдет под названием «Кинг Конг: Остров Черепа» 9-го марта 2017 года. Главные роли в ней исполнят Том Хиддлстон («Тор»), Бри Ларсон («Комната»), Сэмюэл Л. Джексон («Джанго освобожденный»), Джон Си Райли («Банды Нью-Йорка») и Тоби Кеббелл («Варкрафт»).

По сюжету главный герой в 70-е года прошлого столетия отправляется с экспедицией на остров Черепа, где в свое время была поймана монстроподобная горилла Кинг Конг. Путешественник намерен найти на зеленом клочке земли, покрытом густым туманом, пропавшего брата, а также хочет забрать необычную субстанцию. Однако там героя и его спутников ожидают кошмарные приключения и противостояние с ужасными монстрами.

Фильм Вот-Робертса о гигантском Конге станет десятым в истории кинематографа. Первая кинолента о годзилле от сценариста и постановщика Мериана Купера вышла свет в 1933 году.

Людмила Петрова.

Фото pixabay.com

Просмотров: 726
Поделиться
Почему Никита Михалков не пришел на открытие ММКФ? Далее в рубрике Почему Никита Михалков не пришел на открытие ММКФ?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.