Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 06:13USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Кино и ТВ

«Братаны» возвращаются!

27 августа 2016
hits 632

Телеканал РЕН ТВ расскажет историю четырех друзей-десантников, которые бросают вызов преступной группировке, торгующей людьми.

По сюжету сериала три бывших армейских сослуживца Костя, Леха и Серега, прошедших вместе огонь, воду и медные трубы, неожиданно встречаются на праздновании Дня ВДВ. Позже друзья становятся свидетелями неприятной сцены: несколько вооруженных бандитов угрожают молодым девушкам.

Заступившись за них, «братаны» еще не подозревают, что за этими людьми стоит крупная отлаженная структура, занимающаяся торговлей людьми, продажей молодых девушек в секс-рабство.

Возмущенные творящимся беззаконием, они уже не могут отступить назад. Им неоткуда ждать помощи, ведь с одной стороны - коррумпированные правоохранительные органы, с другой - банда. Друзьям ничего не остается, как вступить в схватку с преступниками и начать собственное расследование.

В главных ролях: Алексей Кравченко, Сергей Селин, Дмитрий Дьяконов, Дария Калмыкова.

Смотрите сериал «Братаны» 28 августа и 4 сентября, весь день, только на РЕН ТВ.

Ирина Иванова

Фото НТВ

 

 

Просмотров: 632
Поделиться
«Данелия не выходит из дома» Далее в рубрике «Данелия не выходит из дома»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.