Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 09:32USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Яковлева решилась на пластику?

19 ноября 2014
hits 2338

Елену Яковлеву нынче и не узнать. Помолодела, похорошела, постройнела. Да настолько, что Александр Балуев, который в сериале «Жуков» был ее экранным мужем, недавно прошел мимо - попросту не признал. А осознав свою оплошность, рассыпался в комплиментах.

- Я и не ожидала, что до такой степени изменилась! - смеется Елена.

Что же она с собой сделала? Неужели снова решилась на уколы красоты? Эту процедуру актриса сделала несколько лет назад и тогда в ужасе уверяла всех, что никогда ни за что на свете не повторит больше этот подвиг. Потому что было так больно, что не передать словами! Или Елена пошла на крайние меры и легла под нож пластического хирурга?

- Нет, кроме массажа, я с лицом ничего не делала, - уверяет Яковлева. - Все дело в диете!

Оказывается, Елена уже несколько месяцев стремительно худеет. И вместе с лишним весом уходят отеки - лицо разглаживается, овал становится более четким, кожа светится молодостью. Вот и кажется, что актриса чуть ли не пластику себе сделала. А секрет всего лишь в правильном питании и очищении организма.

- Я всю жизнь была худой. Стрелки весов поползли вверх лишь несколько лет назад, - вздыхает Елена. - Да оно и понятно: бывает, целый день сижу на кофе, а вечером возвращаюсь домой и отрываюсь по полной! Макароны сварю, колбаску вареную поджарю, сажусь перед телевизором и давай наворачивать...

Лишний вес прибавлял Яковлевой не только объемы, но и возраст. В какой-то момент актриса, которой всего 53 года, стала выглядеть лет на 10 старше. После того как в прессе ее назвали женщиной пенсионного возраста, Елена поняла: надо что-то срочно менять! И села на диету.

- Это настоящее чудо: худеть на ней одно удовольствие, - делится радостью Яковлева. - Меню свое я чередую: в какие-то дни ем только мясо с овощами, за исключением картошки, а в какие-то - рыбу. Самое главное, что есть можно с утра до вечера в неограниченных количествах, не чувствуя себя страдалицей. Наверное, эффект наступает не так быстро, как при жестких диетах, зато организм полностью адаптируется к ситуации, а мышцы не теряют упругости.

В общей сложности Елена потеряла уже около десяти килограммов. А чтобы кожа при похудении не обвисала, актриса старается при любой возможности выбираться на спа-процедуры - массаж, обертывания. Даже приезжая на гастроли в маленькие городки, сразу интересуется: где тут поблизости хороший салон красоты?

- Не знаю, насколько все это мне помогает выглядеть моложе, но тешу себя надеждой, - кокетничает Елена Яковлева. И ставит себе новую цель - сбросить еще пять кэгэ и встретить Новый год в новом облике.

Подготовила Ольга Лесина

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2338
Поделиться
Певица Лолита Милявская боится... телевизора Далее в рубрике Певица Лолита Милявская боится... телевизора


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.