Сегодня 30 мая 2017 г., вторник, 01:57USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Новости культуры и искусства

Дочь Данко будут лечить за границей

26 января 2015
hits 2327

Российские врачи сказали Данко, что его девятимесячная дочь неизлечима. Однако сейчас у маленькой Агаты появился шанс когда-нибудь сделать первые шаги.

Певец Данко и его жена Наташа долго не решались рассказать о беде, которая пришла в их дом, - второй дочери супругов поставили диагноз ДЦП. Доктора предлагали сразу отказаться от нее, говорили, что  ребенок безнадежный. Но родители решили бороться. Пересилив страх перед общественным мнением, они не стали скрывать свою больную малышку. Данко рассказал о ней на телевидении и в соцсетях. Попросил поддержки и совета тех, кто растит детей с подобным заболеванием.

- Я и предположить не мог, что будет столько откликов! - говорит Данко. - Благодаря этой огласке мы нашли инструктора лечебной гимнастики и сейчас дочка уже шевелит ручками и держит головку. Раньше мы об этом могли только мечтать!

Но главная помощь пришла от актрисы Яны Поплавской. Она нашла в Америке благотворительный фонд, который поможет собрать деньги на лечение девочки и устроит ее в лучшую клинику за границей. Зарубежные доктора дают хорошие прогнозы для Агаты. Сейчас ее родители собирают документы и мечтают о том, как их дочка сделает первые шаги.

О.Л.

Фото STARFACE.RU

 

 

Просмотров: 2327
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Долина стала невыездной Далее в рубрике Долина стала невыездной


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.