Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 04:59USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Александр Домогаров: «Мне остается лишь одно – молиться каждый божий день… »

1 июля 2015
hits 6620

Харизматичный красавец с задумчивым взглядом - поклонниц у него всегда было не счесть. И все же по-настоящему Домогаров любил очень немногих женщин. Об одной из них сейчас он думает сутки напролет…

«Я узнал про ее болезнь через несколько дней после знакомства»

 

Искрящаяся улыбкой блондинка, миниатюрная, смешливая девчонка. Легкая на подъем, никогда не унывающая, умная и красивая - такой и должна быть, по мнению Домогарова, настоящая женщина. С Ларисой Черниковой он познакомился пять лет назад. Тогда думал – случайность. Сейчас уверен – судьба.

- Летел в самолете, меня очень раздражала девушка, которая громко разговаривала, - вспоминает актер первую встречу с Ларисой. – Сделал несколько раз замечание. Выходили из самолета мы уже вместе…

Разница в возрасте почти в 20 лет не стала помехой их роману. «Ларка – мой человек, мы одной группы крови», - неизменно повторял Домогаров, рассказывая, что эта девушка - одна из немногих в его жизни, кому он полностью доверяет. Через пару лет пошли слухи, что пара поженилась, да и сам Домогаров несколько раз называл Ларису своей женой. Правда, потом, то ли в шутку, то ли всерьез, опровергал свои же слова.

Они вместе летали отдыхать, ходили на премьеры, коротали вечера вдвоем дома, встречались с друзьями… Все было, как у всех влюбленных пар. Радостные и легкие дни, которые – как хотелось верить – перерастут в счастливую и долгую жизнь рядом.

…Он перебирает эти воспоминания как драгоценные четки, пытаясь сдержать подступающие слезы. Его любимая женщина – та, которую еще недавно он называл своей женой, – сейчас находится на грани жизни и смерти. Лариса Черникова уже больше месяца лежит в коме.

- Я узнал, что у нее онкология, лимфома, буквально через несколько дней после знакомства, - рассказывает Александр. – Диагноз был поставлен много лет назад, и она боролась. Были улучшения. Потом опять рецидивы и снова улучшения…

Александр Домогаров

«Надежда есть всегда…»

Лариса проехала все клиники от Японии до Европы, прошла пересадку костного мозга в Израиле. Александр все пять лет был рядом и поддерживал, как мог: помогал, утешал, вселял надежду. Мучился вопросом: за что же все муки ада, которые только можно пройти на земле, выпали на долю его любимого человека, хрупкой и нежной Ларисы? И не уставлял удивляться, как она, обессиленная болезнью, умудряется оставаться необыкновенно светлым и позитивным человеком, умеющим зажигать счастье в других.

- В январе я встречал ее после очередного курса химии, - говорит Александр. – Вышла такая красивая, с модной стрижкой. Я обнял ее, стал гладить по волосам, а они… поехали. Парик. Подошли к дому и Лариса просит: «Помоги мне подняться». И пошли медленно вверх: раз ступенька, два ступенька…

Но и тогда он верил: она справится, ей станет лучше. И правда на какое-то время болезнь затаилась. А в Светлую Пасху пришла страшная весть - у Ларисы случился коронарный инфаркт. Организм, измотанный борьбой с раком, дал сбой там, где не ждали. Сердце остановилось на бесконечно долгие сорок минут. Произошла гипоксия мозга. Врачи были вынуждены ввести Черникову в искусственную кому, из которой она до сих пор не вышла. Доктора прогнозов никаких не дают: в любой момент пациентка может как очнуться, так и уйти в мир иной. Страх потерять свою любовь навсегда рвет Домогарову душу и сердце.

- Но надежда есть всегда, - убеждает он сам себя сквозь слезы. - Лариса же – борец, боец… У меня нет других вариантов, кроме как ходить в храм и за нее молиться…

 

 

Главные женщины в его жизни

Наталья Громушкина

Первой женой актера стала Наталья Сагоян, подростковая любовь Домогарова. Их дачи были рядом, и любовь, которая вспыхивала каждые летние каникулы между симпатичным пареньком и глазастой брюнеткой, в конце концов, довелаих до загса. Однако юношеский брак оказался непрочным, и после рождения сына Димы супруги разбежались.Марина Александрова.

Поговаривают, что жену с ребенком Домогаров бросил из-за новой любви – к театральной костюмерше Ирине Гуненковой. Она и стала его второй женой, брак с которой был самым долгим – 13 лет. Правда, все эти годы Ирине, осевшей дома и воспитывающей сына, приходилось мириться с тем, что муж гулял налево и даже не считал нужным скрывать свои романы на стороне. «Ирина всегда была для меня близким человеком. Расставание с ней – моя самая большая ошибка», - признавался после развода актер. Развалить второй брак смогла актриса Наталья Громушкина, которая вскоре получила официальный штамп в паспорт. Однако и этот союз закончился разрывом в 2005 году. Тогда в жизни Домагорова появилась еще одна сильная любовь - юная Марина Александрова

Домогаров обещал устроить венчание, говорил: «Мои отношения с ней – это больше чем любовь. Это значит - прирасти к человеку. Я ее знаю, как никто другой. Я знаю, как она дышит, я знаю, чем она пахнет, о чем думает, что собирается делать. Я знаю про нее все!» Но Марина не выдержала непростой характер актера, ушла от него. А Домогаров спустя пару лет сел в самолет, в котором его ждала новая любовь на всю жизнь – Лариса Черникова

Просмотров: 6620
Поделиться
Сладкая жизнь Жасмин Далее в рубрике Сладкая жизнь Жасмин


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.