Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 05:53USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Новости культуры и искусства

Четыре эпохи Бутусова

5 декабря 2015
hits 539

Не так давно на РЕН ТВ стартовало «немузыкальное шоу» Захара Прилепина «Соль». Гостями программы уже стали легенды русского рока «Крематорий», «Калинов мост», «Пилот». В минувшее воскресенье героем проекта стал Вячеслав Бутусов.

В эфире программы титан русского рока сыграл много новых песен, рассказал, как менялось его мировоззрение в течение жизни.

1980-е

- У меня нет патологического переживания на тему 80-х. Меня не тяготит ностальгия. Все то, что тогда со мной происходило, осталось во мне. Это все во мне живет.

1990-е

- 90-е были оголтелым временем. Людям было очень сложно ориентироваться в таком водовороте событий. Те вещи, которые показывал Алексей Балабанов в фильме «Брат», конечно, существовали не только в 90-е. Просто в истории бывают такие моменты, когда все крайности проявляются наиболее ярко.

Нулевые

- Общество всегда проходит периоды различных увлечений. Был период увлечения авторской песней, был период увлечения живописью, был период, когда все писали стихи. Каждый следующий виток этих увлечений всегда оказывался короче предыдущего. Увлечение роком было одним из последних таких эпизодов и оказалось одним из самых коротких.

2010-е

- В России очень многое привязывает нас к этой земле. Когда я думаю о том, куда мог бы уехать, я сразу начинаю думать, как сильно мне пришлось бы для этого поменяться. И от одной этой мысли меня берет дрожь. Почему, когда человек решается уехать, для него это всегда такая трагедия? Это что-то необъяснимое...

6 декабря, в полночь смотрите программу «Соль» с самой народной группой страны «Чайф».

 

Просмотров: 539
Поделиться
СМОТРИМ ВМЕСТЕ. Что «нашему человеку» надо? Далее в рубрике СМОТРИМ ВМЕСТЕ. Что «нашему человеку» надо?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.