Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 10:13USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Новости культуры и искусства

Бородатая Кончита Вурст победила на «Евровидении» при помощи магии?

14 мая 2014
hits 7065

Что и говорить, это «Евровидение» - из ряда вон, запомнится надолго. Такой накал страстей! Не в Копенгагене, конечно, а в студии «России 1». Ну понятно - и так ситуация тревожная, «двух ангелов послали на плаху» словами актера Панкратова-Черного. А тут они нам еще Кончиту бородатую подкинули.

Кто-то сказал, что чемпионат мира по футболу - маленькая мировая война. Но это для них. А для нас - «Евровидение». Особенно теперь. Такое единение душ было после полуфинала и перед финалом, такая эйфория! Братались, обнимались. Практически национальную идею в студии родили - победить на «Евровидении». А что, разве плоха? Мы должны быть первыми - и точка! Две сестры, два создания нежных, двуглавая гордость российская, символ наш. И сейчас они покажут всем, сейчас Европа увидит и поймет, одумается... А Европа взяла и Кончиту нам эту проклятую подбросила.

СПРАВКА

Кончита Вурст - австрийский поп-певец Томас Нойвирт. До 2011 года выступал в мужском обличье, однако не скрывал свою нетрадиционную сексуальную ориентацию. А бородатую женщину придумал в знак протеста против дискриминации и травли, которым подвергался в подростковом возрасте. Его цель - показать, что быть самим собой хорошо и не важно, как ты выглядишь и откуда родом.

До ее появления все было так хорошо. А этот бородатый анекдот, «настоящее лицо Евросоюза», опять сумятицу внес, расколол наше ликующее единодушие. Ну как, простите, обниматься с критиком Соседовым, если для него Кончита Вурст «красивее, тоньше, женственнее» всех прочих девушек «Евровидения»? И кому? Владимиру Конкину - нашему доблестному Шарапову, который сравнил европейскую кампанию двух юных курянок с Курской битвой? Или тому же Панкратову-Черному? Как брататься с коллегой Соседова Остудиным, с певцом Шаляпиным, с диктором Березиным, со стилистом Зверевым, грудью вставшими на защиту бородатой «колбасы» («вурст» с немецкого переводится именно так). Да что там говорить, если даже Филиппу свет Бедросовичу на орехи досталось. До того в эфире он слышал только стократное спасибо - за девчонок, за номер, за финал. А после этого самого финала, когда попросил студию уважать победителя, получил от Жириновского: «Девочки молодцы, а с тобой, Филипп, мы еще разберемся».

Но ладно еще Вольфыч - ему все простительно. Но ведь даже Сердючка - такая же в принципе Кончита, только гладко выбритая, - дровишек в костер подбросила. «Вы не ругайте Кончиту, - мило щебетала по скайпу сердобольная Верка. - Она такой... чудак с бородой. А Филипп что, не чудак с бородой?» И потом еще: «А Филипп в тренде». Пошутила вроде как. А теперь в социальных сетях фотографии Бедросыча и Кончиты - не разлей вода, типа: найдите десять отличий.

Оперная дива Анна Нетребко в том же интернете разместила собственную фотографию с нарисованной бородой - она за Кончиту Вурст. А народ виртуальный уже против нее самой - мол, и эта туда же. Против и поп-звездочки Глюкоза с Дайнеко - они просто в трансе от победы австрийского трансвестита. Леонид Агутин выдает брутально-мужское: «Мне было противно». А Артемию Троицкому не было. И все спорят, шумят, ругаются... Вот до чего бородатая людей довела.

Ну да, наверное, «Евровидение» - это важно. Но почему-то только нам. Они же, если присмотреться, «главный музыкальный конкурс года» и в евроцент не ставят. Посылают петь каких-то трансвеститов, плотников, учителей. Назвали бы конкурс «Минута славы» - мы бы все поняли и успокоились. А так, разумеется, хотим победить. Но ведь загнивающая Европа, которой подавай Дан Интернешнл, финских упырей «Лорди», бородатых Кончит и прочих Сердючек, нашего доброго, светлого, чистого не оценит. Так, может, действительно прав Жириновский и на следующий год надо его с Митрофановым и Алибасовым отправить? Победа будет за нами!

Дмитрий Мельман

МЕЖДУ ТЕМ

Кончита Вурст победила при помощи магии?

Известный экстрасенс Дарья Миронова утверждает, что «бородатая женщина» ради победы пошла на черный ритуал.

- Это была ожидаемая победа, - говорит ясновидящая. - Ведь Кончита играла нечестно, она прибегла к очень сильному черному ритуалу «Геката», который гарантировал ей победу. Человек, который проводит такой обряд, взывает к черной богине Гекате, чтобы та даровала ему всесилие.

Миронова уверена, что Кончите придется заплатить за победу на «Евровидении» самым дорогим.

- Она будет одинокой всю свою жизнь, - предрекает Дарья. - Любой черный ритуал не проходит для человека бесследно. Кончите Вурст придется положить на алтарь черного властелина самое дорогое - любовь и отношения.

Максим Сидоров

Фото ИТАР-ТАСС

 

Просмотров: 7065
Поделиться
Известные российские актеры обживают Крым Далее в рубрике Известные российские актеры обживают Крым


Загрузка...
Комментарии (4)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.