Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 05:20USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Новости культуры и искусства

Басков и Моисеев одевают детей Примадонны

25 июля 2014
hits 2735

Детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина скоро исполнится год. Сегодня Лиза и Гарри пытаются делать первые шаги. А многочисленные друзья знаменитых родителей меж тем одаривают малышей одеждой, привозя вещи из разных стран мира.

В подмосковном замке Пугачевой и Галкина более двадцати комнат. Две из них в распоряжении звездных отпрысков, причем вторая - гардеробная малышей - появилась не так давно. И все идет к тому, что скоро для нарядов Лизы и Гарри придется освобождать еще одно помещение.

Пример многочисленным друзьям первой пары нашего шоубиза подал не кто иной, как Николай Басков. Именно он поздравил новоиспеченных родителей целым мешком детской одежды. Как говорят, Коля презентовал сразу 300 нарядов на все случаи жизни - и платья, и штанишки, и кофточки, и туфельки. С тех самых пор одежда для быстрорастущих малышей считается в окружении Аллы Борисовны лучшим подарком.

Александр и Алена Буйновы недавно подарили мальчиковые костюмы от Armani и девичьи платьица от Dior. Валентин Юдашкин сшил для детей несколько нарядов. А Борис Моисеев только приобрел домашние костюмчики для Гарри и сарафанчики с чепчиками для Лизы от «Жакади» - французской фирмы, производящей модную одежду для малышей. Подарки Боря передаст в Юрмале, где в конце июля пройдет фестиваль «Новая волна», музой которого после долгого перерыва вновь станет Алла Борисовна. Что любопытно: по поводу собственных нарядов на столь значимом светском мероприятии Примадонна волнуется куда меньше, чем из-за детских.

- Я давно выбрала мудрую позицию «безвкусно одетой бабенки», - говорит Пугачева. - Меня это вполне устраивает, и мне все равно, что подумают другие. Когда на светском рауте все сверкают бриллиантами, я прихожу в свитере. Это очень удобная позиция. Да и то, в чем выхожу на сцену, - это, прежде всего, костюм, в котором мне комфортно, он не отвлекает меня и зрителей от того, что я делаю. Не хочу показывать себя как на подиуме. Одежда должна гармонировать с творчеством.

Максим Неверов

Фото PERSONA STARS

Просмотров: 2735
Поделиться
Сергей Юрский: «Искусство теперь - развлечение перед походом в ресторан» Далее в рубрике Сергей Юрский: «Искусство теперь - развлечение перед походом в ресторан»


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.