Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 01:57USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Архарова обиделась на «Прямой эфир»

1 мая 2015
hits 1480

Очередной скандал разгорелся на отечественном ТВ. «Нелюди вы, делающие передачу «Прямой эфир», - написала в своем блоге актриса Екатерина Архарова уже после выхода программы, которая была посвящена ее 40-летию.

По словам Екатерины, передача с жизнеутверждающим названием «Я вновь живу!» вышла не в прямом эфире, а в записи. Более того, была смонтирована из двух частей. В первой части присутствовали Катя, ее звездный родственник Эммануил Виторган с супругой, а во второй - гости студии горячо обсуждали скандальный брак Архаровой с Маратом Башаровым.

После просмотра программы актриса написала в своем блоге: «Посмотрела сегодня «познавательную, тонкую, добрую» передачу «Прямой эфир» на «России 1», посвященную моему дню рождения. Ну что я могу сказать... Раньше думала, что круче монтажа, чем на НТВ («Ты не поверишь!»), нет, а вот и дудки - есть... Вот сижу и думаю: интересно, а Корчевникова и его редакторов во сне кошмары не мучают?»

Негодование актрисы вызвано еще и тем, что в очередной раз были продемонстрированы якобы ее эротические снимки. Екатерина утверждает, что данные фото к ней вообще не имеют никакого отношения. Вот как Архарова сама это прокомментировала:

«...Зато в очередной раз посмотрела на тело той прелестницы, которое смонтировали с моим лицом и пропечатали все самые поганые желтые издания. Хорошее тело, подтверждаю, правда, не мое... Итальянец (обсуждающий мои якобы фото и карьеру), которого представили известным телеведущим на RAI 1, оказался обычным шоуменом, певцом, пианистом и просто музыкантом, работающим в России...»

Еще одно обстоятельство возмутило актрису. Дело в том, что в эфире программы зрители не увидели друзей именинницы. Хотя во время записи они по скайпу ее поздравляли. Теперь Архарова призывает своих коллег не ходить на эту программу.

Подготовила Ксения Позднякова

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 1480
Поделиться
Якубович сохнет от любви, а Светличная не может забыть поцелуй Гагарина Далее в рубрике Якубович сохнет от любви, а Светличная не может забыть поцелуй Гагарина


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.