Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 22:09USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости культуры и искусства

Почему Башаров не разводится?

16 декабря 2014
hits 2962

Почему Марат Башаров и Екатерина Архарова тянут с разводом? Этот вопрос вот уже почти два месяца волнует как поклонников, так и противников актера.

Жена Башарова уверяет, что за четыре месяца супружества она трижды попадала в больницу и все случаи побоев подтверждены медицинскими справками. Однако, даже после того как Марат сломал ей нос, Катя не стала писать на него заявление в полицию.  Объясняла просто: любит, не хочет портить Марику жизнь. А на развод подаст, как только немного придет в себя.

Сторонники Башарова удивляются: что мешает подать заявление о разводе через адвоката? И считают, что уголовное дело молодая супруга не стала заводить по другой причине: якобы никакого избиения на самом деле не было. А мстит Катя Марату за то, что он ей изменял и даже не пытался этого скрывать. Вот, мол, и решила ославить его на всю страну, выставив этаким тираном. Сам Башаров до сих пор уверял общественность, что жену любит, разводиться не собирается. Однако на днях хакеры вскрыли переписку пары в социальной сети. Назвать ее нежной и трогательной вряд ли кто-то сможет.

«Все, наигрался в мужа! Забери вещи, не хочу больше видеть тебя в доме! - сумбурно пишет Башаров супруге в «личке». -  Я тебя не люблю и никогда не любил! Это была большая ошибка жениться на тебе! Когда мы занимаемся сексом, я представляю другую. Ты стараешься быть идеальной женой, а меня от этого воротит! Ты меня бесишь!»

Казалось бы, чего проще - разбежались и забыли друг друга как страшный сон. Расторгнуть брак вроде бы ничего не мешает. Совместно нажить имущество Катя и Марат не успели, детей не родили - слишком уж короткой получилась их семейная история. Так что каждый останется при своем. Если слова Башарова в выявленной переписке подлинные, не очень понятно, что удерживает его от развода. Так же как и Архарову, если, конечно, все, что она рассказывает, - правда. Оставаться рядом с не­адекватным и агрессивным мужем просто опасно для ее жизни.

Мы попросили заглянуть в будущее пары известных экстрасенсов.

- Башаров и его жена разведутся, но пока потянут время, потому что очень долго будут разбираться с материальным имуществом, - считает ясновидящая Дарья Миронова. - Вообще, Катя не хотела разводиться, думала спустить все на тормозах. Но вся эта ситуация зашла слишком далеко, приобрела огласку, и на нее уже давит общественность. На самом деле она могла бы найти компромисс, но теперь, боюсь, в их отношениях точка невозврата пройдена.

А вот финалистка «Битвы экстрасенсов» Алсу Газимзянова уверена в обратном. Просканировав будущее, она сделала прогноз: пена скандалов и взаимных обвинений скоро уляжется, муж и жена помирятся. И есть шанс, что они еще будут счастливы вместе. Кто знает, быть может, Катя с Маратом интуитивно тоже чувствуют это?  И поэтому не спешат с разводом?..

Ольга Лесина, Ксения Позднякова

Фото: FOTOBANK.COM

Просмотров: 2962
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Куприк построил дом в Черногории Далее в рубрике Куприк построил дом в Черногории


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.