Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 01:20USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости культуры и искусства

Алексей Панин прервал затворничество ради Мити Фомина?

4 января 2015
hits 3613

Известный не только талантливой игрой в кино и театральных постановках, но теперь больше своими скандальными выходками , 38 летний актер Алексей Панин, несмотря на объявленное им самим затворничество в деревенском доме во Владимирской области, пришел на громкую праздничную вечеринку своего друга, Мити Фомина, которая прошла на крыше ресторана «Карлсон».

Алексей Панин прервал затворничество ради Мити Фомина?Для предпраздничной вечеринки организаторы выбрали название одной из последних песен Мити - «Завтра все будет по-другому».

Самое интересное, что Алексей Панин старался не выделяться своими, уже ставшими привычными, эпатажными выходками и не попадать под объективы папарацци. Последние, как бы приняв правила игры, тоже не акцентировали внимание на Панине, к тому же среди гостей Фомина был не менее известные и интересные персоны - телеведущие Ольга Бузова и Татьяна Веденеева, дизайнеры Антонина Шаповалова и Виолетта Нахимова, художник Никас Сафронов, промоутер Владимир Хрюнов и др..

«Я рад, что вы все пришли поддержать меня сегодня, и каждое свое выступление я дарю вам с большой любовью. Курс доллара, евро, санкции, - это все нас беспокоит, но объединяет и вдохновляет нас любовь говорил он о наболевшем. - Впереди праздники, много радости, позитива и я уверен, что уже завтра будет все по-другому».

Андрей Князев

Фото: rbc.ru, Петр Старшинов

Просмотров: 3613
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Дмитрий Шаракоис едва не погиб на дельтаплане Далее в рубрике Дмитрий Шаракоис едва не погиб на дельтаплане


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.