Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 18:05USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Красота под подозрением

18 апреля 2014
hits 5390

Елена Воробей, недавно отметившая 45-летие, решилась на неожиданное откровение. Артистка призналась, что не раз прибегала к помощи пластических хирургов, чем изрядно удивила привычную ко всему публику.

Это у них там, на загнивающем и тлетворном Западе, голливудские звезды не стесняются рассказывать и даже показывать, где чего себе оттяпали или, наоборот, пришили. Для наших широт подобные откровения по-прежнему в диковинку - считается, что в каждой женщине должна быть загадка и раскрывать ее как-то не комильфо. Однако Елена Воробей, празднуя свое 45-летие, вдруг огорошила общественность:

- Я делала ринопластику - изменение формы носа. Кроме того, я мечтала, чтобы красивые платья на мне хорошо сидели, чтобы можно было выглядеть не только смешно, но и сексуально. Для этого я однажды пришла в «сосисочную» - так я называю клиники, где формируют грудь...

 Откровение Лены стало тем более неожиданным еще и потому, что до сих пор с лупой к ней никто не приглядывался, разговоры, что у артистки натуральное, а что нет, не велись. Не то что в отношении других див, на которых давно уже пало «подозрение».

Только невнимательный мог не заметить, как изменились Елена Проклова, Наталья Андрейченко, Людмила Максакова и Вера Алентова. Однако актрисы хранят гордое молчание, и лишь последняя буквально вынуждена отбиваться.

- Меня мучают этим вопросом двадцать лет, - жалуется Вера Валентиновна. - С каждым годом я выгляжу все хуже и хуже, что естественно. Но вопрос остается одним и тем же: как вам удается так хорошо выглядеть? Мой муж как-то сказал: она ест один творожок… Вообще мне нельзя задавать вопросов про мое здоровье. Я считаю, что это вещь интимная. И рассказывать про это даже странно. Мне странно, что у нас народ до такой степени оборзел. Недавно написали, что Юля (Меньшова, дочь Алентовой. - Ред.) себе нос исправила. Мол, на передаче «Я сама» у нее был нос широкий, а она себе сделала узенький, как у мамы. Сейчас век такой, что все все спрашивают, все на все вопросы отвечают. Я этого не понимаю…

Впрочем, есть и другая категория во всех отношениях видных дам. Те, которые не отрицают, что однажды ложились под нож пластического хирурга, но искренне жалеют о содеянном. К ним относится, например, Галина Польских, чья история весьма показательна: посоветовали, сделала, прослезилась. Теперь, говорит, больше ни-ни - изюминка пропадает.

А вот Ирина Понаровская пошла на пластику как бы по необходимости.

- Несколько раз я лежала в косметологической клинике. Был период в моей жизни, когда сильно болела, перенесла шесть операций на почках, - рассказывает певица. - К сожалению, хирурги, которые спасают жизнь, не думают о том, какие рубцы они оставляют на теле женщины. Это неэстетично, неприятно. Неприятно перед самой собой - они ведь у меня закрыты. И для себя самой я сделала несколько лет назад две операции по высеканию этих ужасных рубцов. И еще сделала себе операцию на глазах - это было в Америке лет 15 назад, мне было уже за сорок. Сделала скорее профилактически, хотя, конечно, показания уже намечались - потому что грим, свет, телеэфиры... Но мне ничего особенно не поменяли. Я с детства раскосая - меня папа Косулей звал. В Америку для образца повезла свои фотографии 10-го класса... Ведь что с возрастом происходит? Опадает край губ, но я слишком улыбчивая, чтобы у меня были опавшие губы. И опадают глазки. Так они просто вернули мне мои глазки - те, которые у меня были в 17 лет. А лицо… ну конечно, оно изменилось. Похудело. Конечно, я уже не та налитая и вкусная девочка, которая была 30 лет назад.

И последняя группа: те, кому вроде как и скрывать глупо. Актрисы Ирина Печерникова и Ольга Машная вообще приняли участие в телепроекте «Формула красоты» - их пластические перевоплощения проходили на глазах у всей страны. А Оксана Пушкина стала жертвой медиков-дилетантов и растиражировала свою историю по полной программе:

- Захотела стать еще красивее - нехирургическим путем убрать носогубные складки. В общем, то, что придает нам усталый вид. В моей профессии важно выглядеть хорошо, и конечно же я делаю для этого все. Мне порекомендовали женщину, доктора из очень известной клиники. Я могла приехать к ней, но так не хотелось, чтобы на меня глазели, шушукались за спиной. И, узнав от своих знакомых - известных певцов, композиторов, адвокатов и политиков, - что эта дама может и домой приехать, решила пригласить ее к себе. Она приехала, все сделала нормально. А через три недели у меня возникли первые сомнения: вроде и нет морщин на лице, но что-то не так. Но я отгоняла от себя грустные мысли, уехала в отпуск. И вот тут началось необъяснимое: какие-то прыщики на коже появились, какие-то бугорки. Но самое страшное - носогубные складки стали в прямом смысле черного цвета. Я позвонила доктору, которая мне делала инъекцию, сказала ей: у меня проблемы. Она пыталась исправить ситуацию, колола мне разные уколы - ничего не помогало. Потом человек просто исчезает. А я поняла, что попала в жуткую ситуацию…

Теперь Оксана говорит, что самый надежный способ как раз хирургический. А когорта тех, кому скрывать нечего, расширилась за счет свежеоткрывшейся Елены Воробей. Остается только пожелать артистке, чтобы со временем она не перескочила в категорию номер два и не называла потом свой опыт горьким...

Анастасия ЗАВОРОТНЮК:

- Я скептически отношусь к пластике, которая корректирует возраст, потому что хороших результатов, мне кажется, у нас очень мало. Ну убрали морщины. А лицо такое, как будто после травмы. Да, подтянутое. Но человек или улыбается как-то не так, или моргает неправильно. Я даже не виню здесь врачей - наверное, просто наша пластическая хирургия сильно отстала от западной. В любом случае мне бы очень не хотелось пользоваться услугами пластических хирургов. Хотя не могу сказать, что полностью для себя ее исключаю: мало ли что может случиться, не дай бог. Но тем не менее я бы не хотела проводить коррекцию возраста. Мне хочется, чтобы мое лицо как-то гармонично со мной шло по жизни. Ну, гармонично - имеется в виду минус десять лет (смеется). И это возможно. Потому что сейчас услуги, которые может предоставить косметология, просто невероятные. Это достаточно дорогое удовольствие, порой дешевле сделать операцию. Но результаты несопоставимы. Те женщины, которые занимаются интенсивным уходом, выглядят просто потрясающе. А последствия пластической операции, к сожалению, зачастую видны. Я даже не про швы говорю, а про то, что лицо теряет естественность. Для актрисы это очень важно.

Татьяна ВЕДЕНЕЕВА:

- Укол и пластическая хирургия - это абсолютно разные вещи. Одно дело - если вам что-то вкололи или воздействовали лазером, ультразвуком, чем и я, собственно говоря, пользуюсь. И совсем другое - когда вам переделали нос, глаза и вы стали другим человеком. Как именно к хирургии отношусь? Если это необходимо - а многим людям это и вправду необходимо: допустим, когда у человека на лбу родимое пятно или уши торчат в разные стороны, - то положительно. Во Франции, например, сейчас муссируется тема, что такие операции должны покрываться медицинской страховкой. А если у вас вполне нормальное лицо, а вы хотите в 30 лет выглядеть на 18, то, я считаю, это просто глупо. Потому что сейчас существует масса средств, которые помогают обойтись без пластики, оставляя ее на самый крайний случай. Современная косметология, к счастью, достигла таких высот, что, пользуясь ею, можно довольно долго поддерживать свой хороший внешний вид. И когда некоторые журналисты с издевкой говорят: о, она себе сделала укол или что-то еще, - у меня реакция всегда вполне определенная. Вот смотрите: например, у человека мешки под глазами. Может, он пьющий, может, у него почки больные, может, это просто генетика такая. И почему, скажите на милость, гнилые зубы - считается ужасно, все говорят: фу, человек за собой не следит; а мешки под глазами - хорошо? Почему-то, когда человек идет к дантисту и делает себе зубы, все замечательно. А если удаляет мешки под глазами, это вызывает негативную реакцию. А по-моему, такие люди молодцы, так и надо делать. К тому же это такая маленькая операция, которая вообще не операция. Это даже проще, чем новый зуб поставить.

Ольга КАБО:

- Надеюсь, еще очень долго не прибегну к каким-то интенсивным и радикальным средствам. Вы знаете, я так боюсь потерять свое лицо! И не желаю лишаться своих честно приобретенных морщинок, которые рассказывают обо мне больше, чем я сама могу рассказать. Даже когда в журналах вдруг вижу вместо себя какой-то усредненный образ незнакомой мне женщины, доведенной фотошопом до совершенства, я очень активно против этого выступаю. Меня не нужно вычищать до такой степени, чтобы я стала натянутая как мяч. Мне не нужны губы куклы Барби и бюст пятого размера! Я за естество. То же самое могу сказать и насчет пластических операций. Мне кажется, вторгаться в природу просто грех. Но это мое личное мнение сейчас. Не знаю, как заговорю лет через 30...

Тина КАНДЕЛАКИ:

- К пластике очень позитивно отношусь. Подумайте сами, ведь женщина, если идет на пластическую операцию, делает это не просто так, она же не сумасшедшая, чтобы пойти и что-то вдруг себе отрезать. Она это делает от одиночества, от тоски. От очень высокой конкуренции в нашей стране между женщинами за мужчину. В принципе, если разобраться, в этом есть такая боль! И как я могу смеяться над этой болью и говорить: а, она дура!.. Пластическая хирургия, напомню, была создана для лечения посттравматических синдромов и для людей, которым это просто показано. Допустим, девочка вырастает - у нее нет вообще груди, ее молочные железы недоразвиты. Соответственно с такой грудью она не может выйти замуж и иметь детей. Для этого и нужна была пластическая хирургия. А уж потом она перешла в разряд эстетической медицины - когда люди, у которых руки-ноги на месте и губы вроде тоже адекватные, вдруг решили себя усовершенствовать. Теперь что касается меня. У меня нормальные нос, губы, рот, глаза. Меня может переклинить, и я вдруг решу, что мне нужны на два размера больше губы, на три размера больше грудь, на четыре - глаза. Но все-таки я отдаю себе отчет, что если кому-то нравлюсь, то не потому, что у меня второй размер груди, а, наверное, все же по каким-то другим причинам.

Эдита ПЬЕХА:

- Складки носогубные я бы подтянула. Но… боюсь. Лет 20 назад мне делали так называемый ожог лица. И вот из-за этого ожога я на три месяца выпала в осадок, вообще не могла в люди выходить - все лицо было в струпьях. Кожа новая действительно через три месяца появилась, правда, очень розовая - гиперемия сильная была… А пластика - ну что ж, думаю, в конце концов я свои щечки, может быть, подтяну. Они у меня уже, как Жорж Санд говорила, собачьи немножко, висят. Так что еще немножечко пококетничаю на эстраде - как-нибудь скажу: а вот какая я красивая, а потом приглашу на сцену доктора: «Это он меня сделал такой». Не постесняюсь, не сделаю из этого секрета.

 Фото из семейного архива Натальи Андрейченко

 

Просмотров: 5390
Поделиться
Татьяна Догилева: «Жалею, что раньше этого не сделала» Далее в рубрике Татьяна Догилева: «Жалею, что раньше этого не сделала»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.