Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 13:49USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Аксюте вручили «Ноту»

13 января 2015
hits 779

На днях в продюсерском центре Игоря Сандлера вручали «Золотые Ноты». Так называется премия за выдающиеся достижения в отечественном шоу-бизнесе.

«Нота ДО» досталась гендиректору Первого канала Константину Эрнсту - за продюсирование грандиозных шоу открытия и закрытия Олимпийских игр в Сочи.

«Ноту ЛЯ» получил еще один представитель первой кнопки - Юрий Аксюта, главный продюсер музыкальных и развлекательных программ, - за поиск и выявление уникальных молодых талантов, а главным образом, за телешоу «Голос».

Призом «Нота ФА» награжден Владимир Тартаковской, директор театра «Московская оперетта», - особо был отмечен мюзикл «Граф Орлов».

Также призы получили Никита Пресняков - в номинации «Рок-прорыв 2014», группа PRANA - как альтернативный проект года. Лучшим гитаристом был признан Дмитрий Четвергов, продюсером - Бари Алибасов. А Валерий Ярушин (группа «Ариэль») был удостоен награды за 45-летие творческой деятельности.

Кроме того, было решено, что отныне фонд Игоря Сандлера, среди основателей которого Иосиф Кобзон, Лариса Долина, Игорь Бутман и другие деятели культуры, будет вручать «Золотую Ноту» ежегодно.

Ирина Иванова

 

Просмотров: 779
Поделиться
Киркоров застрял в Ташкенте Далее в рубрике Киркоров застрял в Ташкенте


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.