В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Пресс-центр
7444

Экстрасенсы или целители - в чем разница?

Экстрасенсы или целители - в чем разница?

В пресс-центре газеты «Мир новостей» состоялась встреча журналистов с номинантами I-ой Международной Профессиональной премии Рушана Симбатулина в области эзотерики и народной медицины. Провел встречу организатор Премии, Академик Международной Академии Пситеталогии, доктор философии, Профессор кафедры дуалистической психологии, Эксперт Международного Союза Красного Креста, Главного Управления ФСК, Антитеррористического Центра ФАП Среди его наград ордена и медали стран Италии, Германии, Франции, России. Рушан Симбатулин.

Между участниками встречи состоялся откровенный разговор на тему: кто такие экстрасенсы? Что несут они людям -- зло или добро? Чем целитесь отличается от экстрасенса? Возможно ли дать объективную оценку паранормальным способностям человека и своевременно обезвредить шарлатанов? А также другие волнующие проблемы...

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)