Время Ангелы Меркель заканчивается — Мир новостей
Сегодня 16 января 2019 г., среда, 10:06USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
События в мире. Новости политики

Время Ангелы Меркель заканчивается

22 января 2016
hits 5888

Через две недели баварские союзники канцлера Германии Ангелы Меркель подадут на нее в конституционный суд Германии.

В Берлине готовы приступить к отстранению Ангелы Меркель от власти, если она откажется остановить беженцев.

Канцлеру Германии пора искать себе приемника. Ангела Меркель впервые столкнулась с перспективой потери власти. Под давлением администрации Барака Обамы она открыла двери для потока беженцев, большинство из которых ощущают себя завоевателями новых земель. И теперь ей придется расплачиваться за этот самоубийственный шаг.

Уже при регистрации новые беженцы требуют обеспечить их домами и автомобилями, а когда слышат отказ переходят к угрозам. Германская пресса отмечает провал попытки Меркель договориться с Турцией, чтобы она не пускала в Европу иммигрантов. Другие страны Европы отказываются платить за это туркам, возлагая всю ответственность на Берлин. Хуже того, Турция стала поставлять в Европу беженцев из Северной Африки, которых переправляет специальными дешевыми рейсами «Турецких авиалиний». Их невозможно депортировать, так как страны, из которых они прибыли, отказываются принимать своих людей обратно.

По оценкам западных аналитиков, к концу года Единая Европа может столкнуться с вооруженным восстанием исламистов, которые попытаются захватить территории, где их расселили. Причем, у Европы не будет сил, чтобы противостоять массированному мятежу.

Даже члены правительства Меркель выступили против своего канцлера. Распространяются слухи, что при обострении противостояния, Меркель будет вынуждена сложить с себя полномочия канцлера. Правящие германские консерваторы уже проводят сепаратные встречи, на которых обсуждают, что им делать с впавшей в прострацию канцлершей. «Мы должны решить проблему сбеженцами, и если понадобится без Меркель», - говорят германские парламентарии. На ближайших выборах партия Меркель может потерять большинство в ключевых германских землях.

Николай Иванов

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Назван самый комфортный для жизни российский город
Международный исследовательский портал Numbeo составил рейтинг самых комфортных для проживания городов мира. Примечательно, что Нижний Новгород оказался в этом списке на более высокой позиции, чем Москва и Санкт-Петербург.
9 января 2019
Cирийские ПВО сорвали еще одну ракетную атаку Израиля
Сирийцы смогли сбить большую часть израильских ракет.
12 января 2019
Адская жизнь в украинских окопах
Военнослужащие ВСУ едва выживают на передовой.
9 января 2019
Долги до 100 тысяч рублей будут удерживать из зарплаты
Накануне нового года был принят в окончательном чтении скандальный закон №519890-7 о внесудебном взыскании долгов. Теперь из зарплаты могут вычесть 100 тыс. рублей без суда и приставов.
11 января 2019
Газманов рассказал о семейном бюджете
У есаула российской эстрады трое детей: Родион - от первого брака, Марианна - от второго и приемный Филипп. Газманов уверяет, что не позволяет наследникам лишних трат и баловства.
13 января 2019
На Украине предложили канонизировать Порошенко
Президента Петра Порошенко стоит канонизировать за получение томоса для Украины. С такой инициативой выступил блогер Павел Бондаренко.
9 января 2019
Загрузка...