Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
События в мире. Новости политики
6127

Время Ангелы Меркель заканчивается

Время Ангелы Меркель заканчивается

Через две недели баварские союзники канцлера Германии Ангелы Меркель подадут на нее в конституционный суд Германии.

В Берлине готовы приступить к отстранению Ангелы Меркель от власти, если она откажется остановить беженцев.

Канцлеру Германии пора искать себе приемника. Ангела Меркель впервые столкнулась с перспективой потери власти. Под давлением администрации Барака Обамы она открыла двери для потока беженцев, большинство из которых ощущают себя завоевателями новых земель. И теперь ей придется расплачиваться за этот самоубийственный шаг.

Уже при регистрации новые беженцы требуют обеспечить их домами и автомобилями, а когда слышат отказ переходят к угрозам. Германская пресса отмечает провал попытки Меркель договориться с Турцией, чтобы она не пускала в Европу иммигрантов. Другие страны Европы отказываются платить за это туркам, возлагая всю ответственность на Берлин. Хуже того, Турция стала поставлять в Европу беженцев из Северной Африки, которых переправляет специальными дешевыми рейсами «Турецких авиалиний». Их невозможно депортировать, так как страны, из которых они прибыли, отказываются принимать своих людей обратно.

По оценкам западных аналитиков, к концу года Единая Европа может столкнуться с вооруженным восстанием исламистов, которые попытаются захватить территории, где их расселили. Причем, у Европы не будет сил, чтобы противостоять массированному мятежу.

Даже члены правительства Меркель выступили против своего канцлера. Распространяются слухи, что при обострении противостояния, Меркель будет вынуждена сложить с себя полномочия канцлера. Правящие германские консерваторы уже проводят сепаратные встречи, на которых обсуждают, что им делать с впавшей в прострацию канцлершей. «Мы должны решить проблему сбеженцами, и если понадобится без Меркель», - говорят германские парламентарии. На ближайших выборах партия Меркель может потерять большинство в ключевых германских землях.

Николай Иванов

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (2)