В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Война. Конфликты. Безопасность
6536

США нападут на КНДР после завершения Олимпиады

США нападут на КНДР после завершения Олимпиады

Пентагон собирается провести «превентивную» военную операцию против Северной Кореи вскоре после завершения зимней Олимпиады.

Сейчас американская армия проводит серию маневров, на которых морская пехота, оснащенная приборами ночной видимости и противогазными масками, учится вторжению в Северную Корею.

Министр обороны США Джеймс Мэттис заявил, что наземное вторжение понадобится для удаления угрозы, которую представляет для США северокорейский режим.

В ходе операции намечено найти и полностью уничтожить все компоненты программы ядерного оружия. Но если учесть, что Пхеньян располагает четвертой по численности армией в мире численностью в миллион, то США могут заплатить за такую «денуклеаризацию» большую цену.

Политолог Джоэл Скоузен сообщил, что США после Олимпиады заблокируют Северную Корею с моря и вынудят своего противника атаковать одно из своих судов, что послужит поводом для нападения на Север. Военные разработали три-четыре удара по КНДР, они должны вывести из строя ядерный и ракетный потенциал, ликвидировать стартовые ракетные комплексы.

Объявлено о компании максимального давления на Северную Корею. В этой ситуации Южная Корея лишается суверенного права помешать США, Трамп готов подставить ее под ответный удар Пхеньяна, ему наплевать, что случится с Сеулом.

Николай Иванов

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)