Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Война. Конфликты. Безопасность
1513

Европейцев пугают российскими истребителями

Европейцев пугают российскими истребителями

Су-34 устрашающе выстроились на аэродроме под Воронежем и ждут приказа. На аэродроме всего в ста милях от украинской границы находятся 15 сверхзвуковых истребителей-бомбардировщиков.

Европейская пресса, пытаясь убедить обывателей в агрессивных намерениях России, публикует спутниковые снимки 15 этих Су-34, демонстративно размещенных на обозрение спутникам-шпионам. Британские военные эксперты говорят, что именно эти самолеты будут на острие удара российских армий.

Еще никогда западные СМИ не делали такой рекламы русскому оружию. Так, «Дейли Мейл»  с едва скрываемой завистью сообщает тактико-технические данные наших самолетов, отмечая что они набирают скорость в 1367 миль в час и обладают набором ракет с лазерным наведением, а также 30 миллиметровой пушкой, делающей 1800 выстрелов в минуту.

В это же время в Черном море проходят маневры 20 боевых кораблей российского ВМФ при поддержке авиации.

Спутники зафиксировали 15 точек активности российских войск вдоль границы с Украиной, но как говорят эксперты, самым сильным сигналом Киеву стало размещение истребителей-бомбардировщиков, обеспечивающих наземным войскам превосходство на поле боя.

Крупная авиационная группировка находится и на крымских аэродромах. Директор ЦРУ Уильям Бернс предупредил американских политиков, подталкивающих Киев к походу против ДНР и ЛНР, что США и их союзники в Европе должны очень серьезно отнестись к сосредоточению российской военной мощи, обеспечивающей основу для ограниченной операции.

Николай Иванов

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)