Война. Конфликты. Безопасность
4317

Биологическая война уже идет

Биологическая война уже идет

Генерал-лейтенант Игорь Кириллов, начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ, недавно довел до нас с вами информацию, которая пострашнее любой чумы.

В лабораториях на территории Украины, судя по всему, шла разработка биологического оружия, которое наносило бы вред конкретному этносу. Шла подготовка к тотальному уничтожению славян.

ПЕНТАГОНУ НЕ ПРИНЯТО ОТКАЗЫВАТЬ

Последние события подтверждают предположения, что эпидемия ковида - результат операции «глубинного государства» США.

Это была попытка использовать патоген для обеспечения поражения на президентских выборах Дональда Трампа и установления контроля над миром. Но все делалось в чрезвычайной спешке, и созданный в лабораториях США и Китая модифицированный коронавирус оказался намного более убойным, чем предполагали его создатели.

То, что США изначально рассматривали коронавирус как потенциальное биологическое оружие, показывают вскрывшиеся сегодня данные экспериментов в американских биолабораториях на Украине. Такие же работы велись в военных лабораториях США в Грузии и Казахстане, где коррумпированная власть оказывала услуги Пентагону.

Примечательно, что таких лабораторий нет на территориях стран, входящих в НАТО, в Турции и Прибалтийских странах. Вашингтон не хотел ставить под удар своих союзников, а вот украинцев, грузин, армян и казахов ему было не жалко. Российское руководство тогда довольно спокойно отнеслось к сговору национальных элит с военными США. Даже сегодня мы толком не знаем, что происходило с этими американскими исследовательскими центрами во время недавнего мятежа в Казахстане.

В украинских биолабораториях отметилась одна из самых опасных частных корпораций Battelle. Недавно она получила новый контракт от Пентагона на сумму более 17 миллионов долларов. В ее ведении находится биолаборатория в Форте Детрик, действующая в условиях сверхсекретности. Она исследует технологии распыления порошкообразных токсинов и аэрозолей. В США экспериментируют на обезьянах, а вот на Украине - на людях.

Исследования продвинулись настолько далеко, что уже осуществляется синтез искусственных патогенов с заданными свойствами. Еще в 80-х Пентагон разработал технологию, как убить 625 тысяч человек, затратив на каждого всего 29 центов, с помощью москитов, зараженных желтой лихорадкой, и распыления аэрозолей с туляремией, опыты с которой, как сегодня выяснилось, проводились на Украине.

МУХИ-УБИЙЦЫ

В США охвачены идеей энтомологической войны, которую собирались развязать еще германские нацисты.

В 1942 году главарь СС Гиммлер приказал создать в концлагере Дахау энтомологический институт, в нем изучали способы доставки зараженных малярией комаров к месту сброса. Все германские разработки затем попали в руки американских военных.

Пентагон провел безумный эксперимент. Был произведен миллион москитов, контейнеры с ними сбросили с самолета, а затем отслеживали, насколько они активно кусают людей. Это происходило в штате Джорджия, когда территория республик СССР еще была недоступной для военных биологов США.

Эксперименты с москитами и блохами тропических крыс продолжились в биолабораториях Грузии и Украины. В 2014 году в западной части Грузии были обнаружены не встречавшиеся в тех местах за последние 60 лет москиты, переносящие многие смертельные вирусные болезни. Эти москиты затем распространились в Турции и на юге России.

В грузинской лаборатории возле Тбилиси был создан целый отдел по работе с насекомыми. Объектом для него являлся весь Кавказский регион. Больше всего внимания уделяли песчаным мухам, которые, как и комары, переносят в своей слюне опаснейшие болезни, например потенциально фатальный лейшманиоз. А в 2015 году тбилисцы обнаружили, что в их домах поселились необычные больно кусающиеся мухи, которые обосновались на кухнях, в ванных комнатах и сохраняли активность на протяжении всего года, тогда как сезон обычных мух длится с июня по сентябрь. А эти выживали даже при отрицательных температурах в горной местности. Вскоре они появились и в соседнем Дагестане. Люди жаловались, что их укусы вызывают сильную чесотку.

Пентагон составил опись всех насекомых, которые водятся в России. В последние годы у нас в стране фиксируются взрывные всплески увеличения численности вредных насекомых. То московские парки оккупирует тополиная моль, то вдруг в некоторых районах появятся тучи мух. Такие явления сразу объясняются природными факторами, и очень трудно найти свидетельства внешнего воздействия.

В 2016 году для экспериментов в грузинской лаборатории было собрано 21 590 клещей в ходе изучения возможности использовать их в качестве переносчиков конго-крымской геморрагической лихорадки.

СИНТЕТИЧЕСКИЕ ВИРУСЫ

С 2004 по 2014 год США потратили 820 миллионов долларов на создание синтетических вирусов с заданными свойствами.

Они все находятся под грифом повышенной секретности. Исследованиями по этой теме занимается группа JASON. Она состоит из ученых, консультирующих военное ведомство. В одном из отчетов о биотехнологических достижениях США говорится, что эта группа определила 5 разновидностей генетически модифицированных патогенов для использования их в биологической войне.

Разработаны бинарные биологические субстанции, включающие в себя два типа вирусов: вирусы, переходящие от животных к человеку, а также дизайнерские заболевания. Их еще называют этническим оружием, призванным поражать определенную этническую группу. К счастью, пока такое оружие существует только в теории. Создать его оказалось необычайно трудно, несмотря на то, что США собрали массу биологического материала русских и китайцев.

Этой программой заведовали ВВС США, собравшие полную коллекцию русских ДНК. Предполагается, что незаконный сбор русских проб продолжается и сейчас, они отправляются в США в дипломатическом багаже, не подлежащем осмотру.

Очевидно, что ВОЗ прикрывает деятельность американских биолабораторий. Она обратилась к Минздраву Украины с просьбой уничтожить вирусы из-за опасности утечек, как только Российская армия вошла на украинскую территорию. Но не замечает аналогичные американские лаборатории, которые продолжают работу на постсоветском пространстве.

ОТ ЧЕГО МРУТ УКРАИНЦЫ

Болгарская журналистка Диляна Гайтанджиева, занимающаяся расследованием биологических экспериментов Пентагона, рассказывает, что на Украине возникло целое скопище американских биолабораторий.

Они находятся в Харькове, где сейчас идут бои, в Киеве, Днепропетровске, Львове, Херсоне и других крупных городах. В Днепропетровске военные биологи расположились в центре города на Философской улице под видом диагностической лаборатории, финансируемой, как гласит документ, министерством обороны США. Американцы вложили в ее создание 2 миллиона долларов и получили разрешение на работу с опаснейшими патогенами. Согласно договору от 2005 года, Украина не обладает контролем над этими лабораториями.

На Украине для координации исследований был создан Центр технологий и науки, сотрудники которого получили дипломатический статус. За последние 20 лет центр инвестировал в проекты лабораторных исследований 285 миллионов долларов. К работе привлекались бывшие советские ученые, которые ранее работали по тематике оружия массового поражения. На Украине работали печально известные частные американские компании Black &Veatch и Metabiota. Развернул свою деятельность и Институт южных исследований, изначально являвшийся пентагоновским контрактником по программе биологического оружия.

А вскоре украинцы начали умирать от взявшихся невесть откуда болезней. В январе 2016 года в Харькове всего за два дня от таинственного, похожего на грипп вируса скончались 20 солдат, 200 человек в тяжелом состоянии были госпитализированы. Украинское правительство умолчало о случившемся.

В марте 2016-го на Украине умерли 364 человека от свиного гриппа того же штамма, который вызвал пандемию в 2009 году. Это было результатом еще одного бесчеловечного эксперимента. Из лаборатории в Харькове просочилась информация, что там произошла утечка этого старого вируса.

А еще на Украине вдруг стала стремительно распространяться эпидемия гепатита. За несколько месяцев она охватила весь юго-восток страны и особенно те города, где находились биолаборатории. Что-то кошмарное творилось в Николаеве, где также работают американские «биологи». Там 37 человек были госпитализированы с гепатитом А, возникло массовое заражение вирусом иммунодефицита человека, навалились и другие неизлечимые болезни. В этом же городе произошла вспышка холеры, поразившая 100 человек. Летом 2017 года сразу 60 человек поступили в госпиталь Запорожья с гепатитом А.

Подготовил

Николай Иванов.

Фото: ADOBE STOCK

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.