Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Война. Конфликты. Безопасность
18332

Азербайджан избавляется от «незаконных» армян

Азербайджан избавляется от «незаконных» армян

Ненависть двух народов друг к другу продолжает расти.

Баку потребовал выселения из переходящего под его контроль Кельбаджарского района всех «незаконно переселившихся» на его территорию армян.

Именно поэтому запылали целые села, в которых они жили. Никто не собирается оставлять свои дома азербайджанцам, которым должна достаться «мертвая» земля.

Азербайджан дал армянам еще десять дней, чтобы те убрались из Кельбаджара. За прошедшие десятилетия здесь так и не была построена соответствующая инфраструктура, из Кельбаджара в Армению ведет только одна узкая разбитая, заполненная транспортом дорога.

Азербайджан предупредил, что с помощью современных технических средств он отслеживает устранение незаконных поселений армян. Однако нет ясности насчет того, что случиться с теми, кто не успеет покинуть район до окончания отведенного для этого срока. Вероятно, произойдет насильственная депортация населения, что еще больше разожжет вражду между народами.

До сих пор Баку толком не определился с вводом в зону конфликта турецких «миротворцев». Впрочем, туркам сейчас приходится спасать переброшенную в Азербайджан армию сирийских террористов, которые подверглись мощному артиллерийскому обстрелу со стороны Ирана,  предупредившего Баку, что не потерпит пребывания на территории Азербайджана своих врагов.

Николай Иванов

Фото: AdobeStock

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (6)