Внешняя политика
1802

Вашингтон превращает Украину в смертельное оружие против России

Вашингтон превращает Украину в смертельное оружие против России

Правительство США берет курс на перевооружение украинской армии.

Командующий силами НАТО в Европе генерал Кертис Скапаротти, выступая на слушаниях в комитете по вооруженным силам сената США, объявил о планах Дональда Трампа помочь Украине в «защите ее суверенитета».

Таким образом, Вашингтон открыто берет курс на разжигание гражданской войны на Украине, выступая на стороне нацистского режима.

США предпримут дополнительные усилия, чтобы Россия забыла о спокойной жизни и втянулась в длительное противостояние с украинскими националистами.

Сообщается, что США решили обеспечить Украину современным оружием для отражения «российской агрессии».

Администрация Трампа не могла не воспользоваться затягивающимся в соответствии с Минскими договоренностями кровавым противостоянием на Донбассе и тотальным контролем националистических формирований над украинским обществом.

Генерал Скапаротти рассматривает Украину, как важное средство давления на Россию на континенте. Он отчитался перед сенаторами, что ВСУ стали получать больше современного американского оружия. Генерал указал на поставки Киеву систем для ведения снайперского огня, и «других систем» вооружения.

За их применением наблюдают многочисленные военные советники, направленные Пентагоном на Донбасс, что уже привело к нарастанию потерь среди ополченцев. ВСУ ведут все более осмысленный и прицельный огонь, разрушая объекты инфраструктуры и уничтожая защитников республик Новороссии.

Николай Иванов

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)