Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Внешняя политика
1854

Трамп по-прежнему не признает легитимность избрания Джо Байдена

Трамп по-прежнему не признает легитимность избрания Джо Байдена

Дональд Трамп не собирается прекращать борьбу с фальсификаторами выборов.

Напрасно демократы и корпоративные СМИ США надеются, что уходящий президент успокоится и смирится со своим поражением.

Трамп вместо того, чтобы отойти в сторону, уступая дорогу «сонному Джо», лишь усиливает компанию разоблачений американской избирательной системы. При этом он получает поддержку большинства рядовых республиканцев.

«Мы наращиваем свою борьбу, и оформляем судебные иски на новые дела, и это хорошие, сильные дела, их ведут выдающиеся юристы»,- заявил Трамп в ходе разговора со своими сторонниками в Аризоне.

Он сказал, что отказался от совета сдать эти выборы Байдену и сосредоточиться на кампании 2024 года. Трамп поясняет, что не может избрать легкий путь и отказаться от борьбы, потому что «произошло величайшее мошенничество в истории нашей страны».

«Мы получили 74 миллиона голосов, на 11 миллионов больше чем в 2016-ом, хотя рассчитывали на 68 миллионов, и все равно проиграли, но я знаю, что мы победили в Аризоне, Джорджии, Пенсильвании и Висконсине. Но с нами сыграли в невиданную прежде игру. Некоторые люди, приходя на участки, узнавали, что за них уже кто-то проголосовал», - говорит Трамп.

Николай Иванов

Фото Pixabay.com

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (1)