Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Внешняя политика
4654

Американцы не простят Байдену мошенничества на выборах

Американцы не простят Байдену мошенничества на выборах

Часть Америки отказывается признать Джо Байдена своим новым президентом.

Корпоративные СМИ США не могут заставить сторонников Трампа смириться с поражением. Ведущим западным изданиям и телеканалам запрещено ставить под сомнение победу Байдена, это стало обязательным условием публикации материалов о прошедших выборах.

Однако простой народ таких газет не читает. Независимая внепартийная американская организация по защите прав человека «Проект Эмистед Общества Томаса Мура» зафиксировала более миллиона случаев потенциального обмана на выборах в пяти ключевых штатах.

Ранее эта организация уличила основателя соцсети «Фейсбук» Марка Цукерберга в перечислении миллионов долларов «Центру технологий и гражданской жизни», через который финансировался подлог на выборах.

«Проект Эмистед» установил, что в Аризоне мошенническим образом Байдену были подарены 200 тысяч голосов, тогда как 100 тысяч бюллетеней вообще не учтены.

«Проект Эмистед» утверждает, что провел тщательное расследование, выявившее, что избирательные комиссии посчитали свыше 300 тысяч незаконных бюллетеней. Следствие показало, что число подложных бюллетеней в Аризоне в 30 раз больше разрыва, с которым победил Байден. Была создана избирательная система абсолютно не подотчетная общественности.

Николай Иванов

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)