Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Внешняя политика
1167

Воинственные советники Трампа требуют ужесточения антироссийской политики

Воинственные советники Трампа требуют ужесточения антироссийской политики

Новый советник по национальной безопасности требует от Дональда Трампа ужесточить отношения с Москвой.

Назначенный советником по нацбезопасности под давлением антиросссийского лобби Конгресса США Джон Болтон убеждает президента развернуть наступление против России.

Болтон объявил, что Владимир Путин должен заплатить большую цену за свои действия. Очевидно, что Болтон транслирует идеи закулисного мозгового центра, управляющего глобальной политикой США и Европейского союза.

За несколько дней до своего назначения советником, Болтон, который заступит на свой пост 6 апреля, обвинил Трампа в недостаточном отпоре России. Болтон вовсю использует тезис о вмешательстве России в американские выборы и обвиняет Россию в «нападении на американскую конституцию».

Болтон требует вытеснить Россию из Сирии, наказать русских за их союз с Ираном и подрыв санкций против Северной Кореи а также за координации своих действий с Китаем. Болтон отвергает переговоры с Северной Кореей, считая, что против нее нужно применить военную силу.

Болтона поддерживают большинство других советников Трампа. Однако трудно сказать, как он поведет себя оказавшись на ответственной государственной должности. Его предшественник генерал Макмастер тоже отличился на антироссийском направлении.

Именно этот бритоголовый военный преступник настоял на провалившейся скандальной ракетной атаке сирийского аэродрома, а в последние дни пребывания в Белом доме он потребовал высылки 60 российских дипломатов и выдвинул тезис, что для нормализации отношений с США Россия должна изменить свое поведение.

Николай Иванов

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)