Сегодня 23 июня 2018 г., суббота, 11:32USD 63.23 -0.5477EUR 73.72 0.0376
Внешняя политика

Обама – президент депортации

23 марта 2017
hits 1519

Многие американцы до сих пор очарованы бывшим президентом Бараком Обамой и дружно сопротивляются любым инициативам его сменщика.

Особенно они возмущены первыми скромными попытками Трампа ограничить незаконную иммиграцию. А между тем их любимчик Обама за время своего президентства депортировал из США три миллиона человек и заслужил звание президента депортации. Такой массовой высылки людей из страны еще не происходило в американской истории.

Сейчас Обама называет высланных преступниками. Однако, как пишет в «Дейли мейл» популярный обозреватель и телеведущий Пирс Морган, по меньшей мере полмиллиона депортированных не совершали никаких правонарушений, других выдворили под смехотворными предлогами.

Лгал Обама и тогда, когда притворялся врагом всякого насилия. Но он стал первым президентом США, который вел войны на протяжении двух сроков своего правления. Для сравнения: Джимми Картер не позволил военным выпустить ни одной боевой пули.

По сравнению с президентством Буша военная активность США выросла на 130 процентов. В 2016 году Обама распорядился сбросить минимум 26 171 бомбу - в среднем по 72 в день и по три в час. Под градом бомб находились Сирия, Ирак, Афганистан, Ливия, Йемен, Сомали и Пакистан. И это все мусульманские страны, несмотря на утверждения, что Обама благоволил исламскому населению и чуть ли не сам тайно исповедовал ислам.

По сравнению с Обамой Джордж Буш выглядит воплощением благородства, для него немыслимо было объявлять войну своему преемнику, как это сделал сейчас злобный позер, посвятивший себя борьбе с Трампом. Близкий друг семьи Обамы признался в интервью «Дейли мейл», что целью Барака стало отстранение Трампа от власти с помощью импичмента.

Николай Иванов.

REX/FOTODOM.RU

Просмотров: 1519
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Топилин: Россияне предпенсионного возраста не смогут найти работу
Повышение пенсионного возраста стало темой для дискуссий по всей стране. В одной из них принял участие министр Министерства труда Максим Топилин, который допустил вероятность того, что россиянам предпенсионного возраста будет очень трудно найти работу.
18 июня 2018
В центре Москвы такси въехало в пешеходов
Сегодня на Ильинке автомобиль с логотипом сервиса «Яндекс.Такси» выехал на тротуар и сбил толпу людей. После случившегося водитель попытался сбежать, но его задержали свидетели ДТП.
16 июня 2018
Россияне собирают подписи против повышения пенсионного возраста
На сайте Change.org начался сбор подписей под петицией против повышения пенсионного возраста. Инициатором выступило Общероссийское объединение профсоюзов «Конфедерация труда России».
17 июня 2018
Цирковое представление стоило министру развлечений Саудовской Аравии должности
Руководитель главного департамента по вопросам развлечений Саудовской Аравии Ахмад аль-Хатиб уволен за «непристойное цирковое представление».
19 июня 2018
Выдра предсказала победу сборной России над Египтом
Выдра-предсказатель Гарри из Сочинского аквариума вновь выбрала своим фаворитом сборную РФ. По мнению Гарри, национальная команда одержит победу над сборной Египта.
18 июня 2018
Белоруссия признала Крым российским?
В Арбитражном суде Республики Крым завершилось судебное дело, последствия которого имеют весьма важное политическое значение.
16 июня 2018
Загрузка...