В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Внешняя политика
5083

Меркель издевается над Россией

Меркель издевается над Россией

По вине Запада на Донбассе продолжают гибнуть люди.

ВСУ терзают террористическими обстрелами Горловку, город содрогается от сильных разрывов. Мирное население, как было в разгар войны, спустилось в подвалы.

Командование Народной милиции ДНР не отдает приказа о ликвидации смертельной угрозы для людей и не наносит ответные удары из тех калибров, которые используют каратели. Жители Горловки называют инспекторов ОБСЕ пособниками украинской армии и считают, что среди наблюдателей находятся корректировщики бандеровцев, обстрелы начинаются сразу, как только машины ОБСЕ покидают населенные пункты.

Уход донецких ополченцев со стратегически важной высоты Дерзкая на Южном фронте свидетельствует о том, что армия ДНР уже с трудом удерживает осыпаемые шквальным огнем прифронтовые позиции, не имея возможности наносить адекватные ответные удары и уничтожать артиллерийские батареи противника.

В ДНР говорят, что оборона Дерзкой приводила к слишком большим необоснованным потерям. Однако ее сдача означает, что ВСУ продвинулись вперед, и теперь они таким же образом будут выбивать дончан с других позиций.

Настоящим издевательством над руководством России выглядит решение саммита ЕС в очередной раз продлить антироссийские санкции на полгода из-за того, что «Россия недостаточно выполняет Минские соглашения».

После этого теряется всякий смыл в одностороннем выполнении требований Соглашения героическими защитниками Донбасса. Инициаторами продления санкций как и прежде стали Ангела Меркель и Эммануэль Макрон. Очевидно, что пока Меркель находится у власти, война не закончится, и продолжится унизительное давление на Россию.

Николай Иванов

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (6)