Внешняя политика
1332

Духовная наставница Трампа

Духовная наставница Трампа

Духовным советником Дональда Трампа назначена флоридский пастор мошенница-евангелистка Пола Уайт, выступающая по телевидению со своими истеричными проповедями.

Ее последний призыв привел в ужас всю Америку: «Мы призываем, чтобы все сатанинские беременности завершились выкидышами, это не позволит осуществиться планам разрушения».

С флоридской знаменитостью Уайт Трамп знаком уже 18 лет, он вполне оценил ее предприимчивость и способность завладевать умами толпы. Видео с ее пожеланием «сатанинских выкидышей» просмотрели 8 миллионов человек. Она пояснила, что имела в виду провал всех демонических планов.

Гинекологи обвинили Уайт в пропаганде абортов, а священники сейчас вынуждены убеждать женщин, что не существует никаких «сатанинских беременностей» и каждый ребенок - божественный дар. В США выкидыши сегодня наблюдаются в 10-20% случаев от всех беременностей.

Уайт преуспела в проповедях, призывающих прихожан отдавать свои деньги церкви и религии, чтобы взамен обрести здоровье и благосостояние. Она знает, как заработать деньги, подталкивая своих поклонников широко открыть их кошельки. Тем, кто не поскупится, она обещает «просветляющие их жизнь божественные видения» и что эти пожертвования вернуться к дающему приумноженным благом.

Она заявила, что в 2006 году вместе с Трампом она планировала открыть совместную мегацерковь. Сегодня Уайт не отказывается от своих планов возведения «Дома бога». По ее словам, Трамп даже нанял архитектора и доверил ей опеку над реализацией проекта. Но Уайт якобы отодвинула его на второй план из-за развода со вторым мужем. А в прошлом октябре она получила должность в Белом доме в департаменте связей с общественностью и стала советником президента по религии. Уайт верно служит своему боссу, понимая, насколько он обожает льстивую преданность.

В недавней проповеди она огласила лозунг выступить против сил, которые могут навредить президенту. Закрыв, словно в трансе, глаза, она призвала немедленно сокрушить кровью Христа «все чужие ветра, посланные, чтобы навредить церкви, посланные против нашей нации и против нашего президента».

Уайт назвала враждебными заклинания и колдовство, которые насылают на Америку ее враги. Флоридский пастор запомнилась скандальным выступлением на предвыборном митинге Трампа, когда она назвала всех его оппонентов «демонической сетью».

Уайт утверждает, что в 2011 году она отговорила Трампа от участия в президентской кампании, убедив, что еще не наступило время бороться за пост президента. А во время его предвыборной кампании она организовала встречи с сотнями лидеров евангелистов. Трамп заключил с Уайт одну из своих самых важных сделок. В США евангельские христиане составляют четверть населения, это крупнейшая в стране религиозная группа, включающая ряд протестантских конфессий. Недаром считается, что именно эти люди сделали Трампа президентом.

Николай Иванов.

Фото: REX/FOTODOM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)