Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Внешняя политика
3033

Чапаевская дивизия «вернулась» в Одессу

Чапаевская дивизия «вернулась» в Одессу

Необандеровцы возмущены поведением жителей юго-востока Украины.

В Одессе вновь появился проспект Маршала Жукова, недолгое время именовавшийся проспектом Небесной сотни. Националистам теперь придется ходить и по одесской улице 25-й Чапаевской дивизии.

Львовских идеологов, закрепившихся в Киеве, пугает, что возвращение старых советских названий начнет происходить по всей Восточной Украине. Они с опаской ждут предстоящих местных выборов, в результате которых может произойти чистка от выдвинутых Майданом кадров.

Западноукраинские националисты недовольны и тем, что даже на улицах Львова сегодня чаще слышится русская речь, люди осмелели и хотят говорить на родном языке, и для многих это - русский.

Наряду с Одессой, националисты считают «слабым звеном» русскоязычный Харьков, население которого продолжает в своем большинстве тяготеть к России, и уже тем более необандеровцы не могут положиться на оккупированные ВСУ районы Донецкой и Луганской областей, где власть киевского режима поддерживается лишь с помощью репрессий.

В Киеве бояться выводить армию с передовой донбасских фронтов, так как сразу произойдет спонтанное воссоединение донецких и луганских территорий. Жители захваченного ВСУ Славянска на днях буквально изгнали из своего города приехавших их агитировать кандидата в мэры и украинских депутатов.

Николай Иванов

Фото: ru.wikipedia.org

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)