Внешняя политика
1454

Британский МИД нацелен на борьбу с Россией

Британский МИД нацелен на борьбу с Россией

Британцы протестуют против вмешательства Лондона в белорусский кризис.

Уже первые сообщения об отправке группы британских военных в помощь польским пограничникам вызвали шквал возмущения простых граждан.

Сайты ведущих СМИ Великобритании переполнились гневными посланиями, в которых люди выступают против вмешательства их страны, вышедшей из ЕС, в европейские дела. Они считают, что пограничными кризисами должна заниматься существующая в Еврозоне и хорошо финансируемая пограничная служба.

Народ спрашивает, с каких это пор пограничный район Белоруссии вошел в сферу британских интересов.

«Снова британских солдат используют из-за некомпетентности Евросоюза, - говорится в одном из посланий. - В ЕС входят 27 стран, почему они не мобилизуются до того, как в Польшу направляются британцы».

В ответ министр иностранных дел Великобритании назвала польскую границу «границей свободы», которую будет защищать Лондон. Великобритания продолжает нагнетать обстановку на европейском континенте, хоте больше не в входит в состав ЕС. Британские власти прибегают к откровенным провокациям, чтобы обострять обстановку на континенте. Сегодня уже весь британский МИД отправлен на борьбу с Россией, которой в пору отзывать своего посла из Лондона

Николай Иванов

Фото: Pixabay.com

 

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)