Сегодня 18 июля 2018 г., среда, 11:35USD 62.43 +0.1796EUR 73.24 +0.4472
Внешняя политика

Армия Обамы готовит государственный переворот

16 февраля 2017
hits 33488

В Вашингтоне формируется теневое правительство бывшего президента США Барака Обамы.

Стало известно, что в распоряжении Обамы находятся более 32 тысяч преданных ему активистов агитаторов. Они должны будут препятствовать всем инициативам Дональда Трампа, которые будут идти вразрез с политикой прежней администрации.

Обама командует этой армией из своего бункера в вашингтонском особняке, расположенном в двух милях от Белого дома, здесь же находится и офис его супруги Мишель.

Американские обозреватели отмечают, что такое поведение является новшеством для американской политической жизни, когда отслужившие свое президенты уходили из активной политики и не мешали новой власти. Обама  формирует в Вашингтоне свой теневой кабинет, который будет определять, каким образом саботировать инициативы Трампа и сберечь «наследие» предыдущего хозяина Белого дома.

Обама пользуется сетью некоммерческих воинствующих левых группировок, объединенных в организацию «Organising for Action». Они открыли по всей стране 250 своих отделений и открыто заявляют о подготовке битвы с Трампом.

Эта протестная организация еще мало известна, но очень хорошо финансируется, она набирает в свои ряды за солидное вознаграждение молодых либеральных активистов. Известно, что Обама напрямую руководит этой армией, организующей протесты по всей стране.

За последнее время она получила более 40 миллионов долларов от своих щедрых спонсоров. Одна из целей — завоевание демократической партией большинства в Конгрессе, чтобы, как выражаются прообамовские активисты, воздвигнуть стену сопротивления Трампу.

На стороне Обамы остаются и многие преданные ему сотрудники в спецслужбах и особенно в ЦРУ, они прослушивают переговоры помощников Трампа и даже самого президента. Еще никогда в современной истории США не наблюдалось столь мощного антиправительственного движения, поддерживаемого оппозиционной партией.

Николай Иванов.

Фото pixabay.com

Просмотров: 33488
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (15)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Врач раскрыла причину массового ожирения среди россиян
Врач-диетолог, основатель одной из столичных клиник Лидия Ионова, прокомментировала результаты исследования Росстата, согласно которым 40% трудоспособного населения РФ от 19 до 60 лет страдают от избыточного веса.
14 июля 2018
В Госдуме выработали позицию по пенсионной реформе
Фракции нижней палаты парламента выработали собственную позицию по пенсионной реформе. «Единороссы» готовы принять правительственный законопроект, ЛДПР и «Справедливая Россия» будут голосовать против, а КПРФ зарегистрировало альтернативный законопроект.
16 июля 2018
Нетрезвый Юнкер едва не упал на Петра Порошенко
В прессе и соцсетях активно обсуждают видеоролик, главными героями которого стали едва стоящий на ногах глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер и президент Украины Пётр Порошенко. Шатающийся Юнкер мог бы упасть на украинского лидера, если бы его вовремя не подхватили.
13 июля 2018
Женщинам могут разрешить выходить на пенсию в 60 лет
СМИ стало известно о вероятном внесении поправок в законопроект о пенсионной реформе, позволяющих женщинам выходить на пенсию в 60 лет. Об этом сообщило издание Интерфакс, ссылаясь на собственный источник в парламенте.
11 июля 2018
Генсек НАТО рассказал, как закончить конфликт в Украине
Генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг рассказал, что необходимо для завершения конфликта в Украине. По его словам, ключ к миру – чёткое следование Минским соглашениям.
12 июля 2018
Украинская армия сжигает поля с пшеницей в ДНР
США подталкивают ВСУ к активизации боевых действий на Донбассе.
11 июля 2018
Загрузка...