События в мире. Новости политики
1486

Святоша оказался распутником

Святоша оказался распутником

Судьбу президентских выборов в США может решить увесистая записная книжка вашингтонской «мадам» Деборы Пэлфри, поставлявшей девиц легкого поведения известным политикам.

Один из главных претендентов на Белый дом от Республиканской партии Тед Круз попал в переплет как в переносном, так и в самом прямом смысле - его телефонный номер также значится в записной книжке содержательницы борделя. Круз клянется, что никогда не изменял жене и являет собой пример образцового семьянина.

Однако против фактов, как говорится, не попрешь. Имя и номер телефона Круза в записной книжке Деборы Пэлфри служат неопровержимыми доказательствами его аморальных привычек.

Сама Пэлфри ничего уже засвидетельствовать не может - в 2008 г. ее нашли повешенной. Следствие сочло это самоубийством, хотя многие убеждены, что Пэлфри помогли покинуть бренный мир - «мадам» слишком много знала, ведь ее девочки обслуживали высокопоставленных чиновников из Белого дома и Пентагона. Одним из них был Тед Круз.

Сегодня он оказался в центре политической борьбы - руководство Республиканской партии, невзлюбившее Дональда Трампа, делает ставку на более управляемого и предсказуемого Круза и хочет, чтобы главным кандидатом в президенты от республиканцев был именно Круз. По иронии судьбы в отличие от «распутного безбожника» Трампа Круза позиционируют в качестве глубоко религиозного человека, соблюдающего все заповеди христианства. И вдруг скандал, который может перечеркнуть все планы республиканской верхушки и самого Круза.

Тем временем бывший адвокат «мадам» Монтгомери Сибли обратился в суд за разрешением опубликовать содержание «черной книжки», в которой за 20 лет работы агентства Пэлфри были записаны тысячи телефонных номеров. Сибли считает, что американские избиратели имеют право знать, кого им навязывают в президенты.

Николай Иванов

Фото REX/FOTODOM.RU

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)