Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 08:02USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
События в мире. Новости политики

Станет ли «пособница Люцифера» президентом?

26 марта 2016
hits 5619

По мере приближения даты президентских выборов в США (они намечены на 8 ноября этого года) комментарии западной прессы становятся все тревожнее.

«КОШМАРНЫЙ СЦЕНАРИЙ»

«Америка находится на грани того, чтобы избрать президента с длинной историей бесчестья, скандалов и теневых финансовых сделок», - написал известный британский журналист Ричард Литтлджон в газете The Daily Mail. Речь идет о представителе Демократической партии Хиллари Клинтон. По словам Литтлджона, если американцы выберут Клинтон, это будет «кошмарный сценарий». Обозреватель напоминает, что это она подтолкнула своего мужа, президента Билла Клинтона, к ударам по Югославии, Клинтон считается инициатором американских бомбардировок Ливии. Она же инициировала секретную программу переброски оружия ливийским исламистам. Многие уверены, что если Клинтон станет президентом, она будет стремиться к силовому решению международных конфликтов и пойдет на дальнейшее обострение отношений с Москвой.

СКАЗОЧНОЕ ОБОГАЩЕНИЕ

Западные СМИ напоминают: когда чета Клинтон в 2001 г. покидала Белый дом, Хиллари жаловалась на бедность. Спустя 15 лет ее состояние оценивают в $110 млн, причем отчитаться Клинтон может лишь за треть этих денег, остальные «прилетели» невесть откуда. Говорят, что только 10% фонда Клинтонов идут на благотворительность, остальное присваивается ими, по сути, являясь элементарными взятками. «Эта женщина, изображающая себя борцом против банков, сказочно обогатилась за их счет», - говорят о Хиллари Клинтон. Только за три так называемые лекции банк «Голдман Сакс» заплатил ей $675 тыс.

«ПРАКТИКУЮЩАЯ ВЕДЬМА»

Жесткость и прагматизм уживаются у Клинтон с любовью к оккультизму. Выяснилось, что она большая любительница сеансов общения с духами мертвых. В этом деле наставницей Клинтон с давних пор является ее близкая подруга, директор таинственного Фонда исследований человеческого сознания Джин Хьюстон. Несмотря на их попытки держать свои занятия в секрете, журналисты узнали, что дамы пытались общаться с известными историческими деятелями.

Бывший агент ФБР Гэри Олдрич, много лет проработавший в Белом доме, утверждает, что Клинтон, будучи не от мира сего, представляет большую угрозу национальной безопасности. В своей книге он вспоминает, как в 1993 г. на Рождество, распаковывая коробку с елочными украшениями, заказанными первой леди, он поразился обилию странных предметов, не имеющих к христианству никакого отношения, - каких-то голых человечков, украшенных несколькими золотыми кольцами, различных оккультных символов. На верхушку елки водрузили большой стальной шар, пронзенный цветными стрелами, - он символизировал зимнего языческого бога. Такой же сферой была украшена елка на лужайке у Белого дома. Немало американцев считают Клинтон практикующей ведьмой, которая на посту государственного секретаря ввергла мир в череду катастрофических событий, выполняя тайную волю Люцифера.

Николай Иванов

Фото REX/FOTODOM

 

Просмотров: 5619
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Курды создали еще одну автономию Далее в рубрике Курды создали еще одну автономию


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.