События в мире
6098

Эммануэль Макрон спивается

Эммануэль Макрон спивается

Французские врачи беспокоятся за здоровье своего президента.

Ведущий эпидемиолог Кэтрин Хилл обратилась к министерству здравоохранения c просьбой ввести в стране понятие допустимых доз алкоголя, чтобы сократить проблемы со здоровьем, вызванные неумеренным питьем. В интервью для популярной передачи по радио врач сказала, что президент Франции плохо информирован о рисках, связанных с хроническими возлияниями, и он слишком много потребляет алкоголя.

Макрон не желает завязывать и даже хвалится, что пьет вино ежедневно днем и вечером. Получается, что он выпивает минимум 14 больших бокалов вина в неделю. В свою защиту Макрон уверяет, что французское вино это не то что пиво, оно, мол, полезно для здоровья.

В среднем французы выпивают ежедневно примерно два с половиной бокала. Врачи говорят, что вино убивает во Франции каждый год около 50 тысяч человек, и требуются срочные меры по спасению людей от винного алкоголизма.

О том, что Макрон проявляет слабину к спиртному, свидетельствуют его порой очень странные высказывания после того, как после ланча он отправляется на очередное интервью в расслабленном состоянии легкого подпития. Тогда то и рождаются такие откровения, когда Макрон вдруг демонстрирует признаки мании величия и начинается хвалиться, что он на равных с самим Владимиром Путиным, который, якобы «его понимает».

Николай Иванов

Фото Pixabay.com

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)