Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
События в мире
1911

Вакцина для правящей расы

Вакцина для правящей расы

Израиль исключил четыре миллиона жителей Западного берега и сектора Газа из  программы вакцинации.

 

Израильский премьер-министр Нетаньяху пообещал к концу марта провакцинировать всех граждан страны. Но в эту программу вошли лишь арабы и палестинцы, проживающие в Восточном Иерусалиме. А на Западном берегу вакцину получат только еврейские поселенцы.

Очевидно,что вакцинация предназначается главным образом для господствующей высшей расы, население оккупированных автономных палестинских территорий пусть выкручивается, как может. Израильские правозащитники протестуют, но их никто не слушает.

Палестинский премьер-министр назвал это расизмом, в ответ ему завили, что Израиль не несет ответственности за вакцинирование палестинцев, от чего те еще больше возненавидели еврейское государство.

Министр здравоохранения Израиля Эдельштейн только намекнул, что вопрос о помощи «территориям» будет рассмотрен позднее, после того как вакцинацию пройдут все израильтяне.

Хотя в Израиле работают десятки тысяч палестинцев с Западного берега, они тоже не вошли в программу. Вакцинированы будут лишь 4400 палестинцев, находящихся в израильских тюрьмах. 250 из них заразились коронавирусом.

Николай Иванов

Фото: Pixabay.com

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)