Трамп может «уничтожить» Израиль — Мир новостей
Сегодня 21 июля 2019 г., воскресенье, 14:50USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
События в мире

Трамп может «уничтожить» Израиль

4 июля 2019
hits 1008

При нападении США на Иран Израиль станет главной целью ответного удара.

Американские эксперты по безопасности утверждают, что в случае войны с Ираном Трампу придется принести в жертву Израиль. Предварительный анализ показал, что мусульманский мир мгновенно объединиться в борьбе с Израилем, а США будут объявлены его пособником.

Доктор политологии Пол Стотт из авторитетной организации «Общество Генри Джексона» объявил о признаках того, что союзники Вашингтона в противостоянии Ирану умерили свою воинственную антииранскую риторику. Притихла и Саудовская Аравия, которой совсем не хочется оказаться в одной команде с Тель-Авивом и возбудить против себя волну гнева мусульман.

Кроме того в Эр-Рияде опасаются, что йеменские повстанцы усилят свое сопротивление саудовским войскам и выполнят обещание развернуть боевые операции на территории Саудовской Аравии при участии местных племен, с которыми они сейчас ведут переговоры.

По мнению Стотта, Трамп осознал, что совместное с Израилем нападение на Иран нанесет глобальный удар по интересам США, у американских дипломатов возникнут большие трудности в исламском мире. Иран же призовет на помощь мусульманскую общественность для защиты от Израиля.

Тегеран постепенно начинает приспосабливаться к санкционному режиму, танкеры, прибывающие за иранской нефтью, проводят загрузку тайно и затем вновь появляются на маршрутах в Азию.

Николай Иванов.

Фото twitter.com/

@realDonaldTrump

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Обнаружен новый признак аутизма
Исследование специалистов из Университета штата Пенсильвания показало, что у 70% детей с аутизмом нетипичное пищевое поведение.
14 июля 2019
Врачи рассказали о трех признаках разрушения печени
По оценкам экспертов, не менее 30% жителей нашей планеты страдают от заболеваний печени. Врачи назвали признаки, которые могут говорить о развитии таких болезней.
14 июля 2019
В Сирию прибывают российские танки
Из Сирии приходит информация о подготовке противоборствующих сторон к усилению боевых действий.
19 июля 2019
Родители Началовой устали от клеветы
Со дня смерти Юлии Началовой прошло четыре месяца. 
15 июля 2019
Проваливший выборы в Мосгордуму Гудков оказался предателем и агентом влияния Запада
Современная оппозиция собирает в себе все худшие политические стереотипы, о которых можно вспомнить.
16 июля 2019
Каратели ВСУ сбросили на себя мощный заряд
В сводке из ЛНР приводятся потрясающие факты распродажи украинскими военными своих вооружений.
16 июля 2019