События в мире
3637

Тайна смерти Мэрилин Монро раскрыта?

Тайна смерти Мэрилин Монро раскрыта?

75-летний актер Джанни Руссо дал интервью западному изданию New York Post, где поделился своей версией загадочной гибели голливудской иконы Мэрилин Монро.

О трагической судьбе неотразимой кинодивы Мэрилин Монро на днях вновь вспомнили, после того как ее бывший возлюбленный Джанни Руссо, запомнившийся впечатляющей ролью в знаменитом «Крестном отце», рассказал, как в 16 лет стал любовником 33-летней Мэрилин.

Его приставила приглядывать за ней мафия, которая близко сошлась с актрисой. «Я точно знаю, как она умерла, - говорит он. - Причиной ее гибели была не передозировка снотворного, как заявило следствие. Она стала жертвой хладнокровного убийства».

Руссо заявил, что ее устранением руководил брат президента США Роберт Кеннеди, потому что не хотел, чтобы новости о его связи и романе Джона Кеннеди со звездой были обнародованы.

Собственный роман Руссо с Мэрилин длился четыре года, эта женщина удивляла начинающего мафиози своей добротой и доверчивостью. Актер до сих пор хранит снимок, сделанный за три дня до ее смерти, 5 августа 1962 года. На том фото Мэрилин выглядела абсолютно счастливой. Она не ожидала, что столь близкие ей люди относятся к ней как к кукле, которую можно сломать и выбросить.

Руссо считает, что мафия и босс чикагской преступности Сэм Джианкана планировали через Монро подобраться к президенту США и прибрать его к рукам. Они собирались снять ее в постели вместе с президентом, а затем шантажировать его. У них были прямо-таки геополитические планы - с помощью этой пленки убедить Кеннеди предпринять вторжение на Кубу и вернуть организованной преступности кубинские казино.

План Джианканы сорвался из-за того, что президент так и не угодил в расставленную ловушку и не приехал на свидание с Мэрилин. Руссо свидетельствует, что Монро, узнав о заговоре, настолько возмутилась, что пригрозила сообщить о нем в СМИ. И тогда Роберт Кеннеди, чтобы не допустить публичной огласки отношений братьев Кеннеди с актрисой, приказал обезвредить ее.

Для этого был нанят киллер по кличке Доктор, который действительно был медиком. В основном Доктор выполнял заказы криминального мира. Он ввел воздух в вену Мэрилин, и она скончалась от эмболии - закупорки кровеносного сосуда. Все представили, как результат лекарственной передозировки.

Николай Иванов.

Фото: REX/FOTODOM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru