Тайна смерти Мэрилин Монро раскрыта? — Мир новостей
Сегодня 25 апреля 2019 г., четверг, 01:49USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
События в мире

Тайна смерти Мэрилин Монро раскрыта?

24 марта 2019
hits 2555

75-летний актер Джанни Руссо дал интервью западному изданию New York Post, где поделился своей версией загадочной гибели голливудской иконы Мэрилин Монро.

О трагической судьбе неотразимой кинодивы Мэрилин Монро на днях вновь вспомнили, после того как ее бывший возлюбленный Джанни Руссо, запомнившийся впечатляющей ролью в знаменитом «Крестном отце», рассказал, как в 16 лет стал любовником 33-летней Мэрилин.

Его приставила приглядывать за ней мафия, которая близко сошлась с актрисой. «Я точно знаю, как она умерла, - говорит он. - Причиной ее гибели была не передозировка снотворного, как заявило следствие. Она стала жертвой хладнокровного убийства».

Руссо заявил, что ее устранением руководил брат президента США Роберт Кеннеди, потому что не хотел, чтобы новости о его связи и романе Джона Кеннеди со звездой были обнародованы.

Собственный роман Руссо с Мэрилин длился четыре года, эта женщина удивляла начинающего мафиози своей добротой и доверчивостью. Актер до сих пор хранит снимок, сделанный за три дня до ее смерти, 5 августа 1962 года. На том фото Мэрилин выглядела абсолютно счастливой. Она не ожидала, что столь близкие ей люди относятся к ней как к кукле, которую можно сломать и выбросить.

Руссо считает, что мафия и босс чикагской преступности Сэм Джианкана планировали через Монро подобраться к президенту США и прибрать его к рукам. Они собирались снять ее в постели вместе с президентом, а затем шантажировать его. У них были прямо-таки геополитические планы - с помощью этой пленки убедить Кеннеди предпринять вторжение на Кубу и вернуть организованной преступности кубинские казино.

План Джианканы сорвался из-за того, что президент так и не угодил в расставленную ловушку и не приехал на свидание с Мэрилин. Руссо свидетельствует, что Монро, узнав о заговоре, настолько возмутилась, что пригрозила сообщить о нем в СМИ. И тогда Роберт Кеннеди, чтобы не допустить публичной огласки отношений братьев Кеннеди с актрисой, приказал обезвредить ее.

Для этого был нанят киллер по кличке Доктор, который действительно был медиком. В основном Доктор выполнял заказы криминального мира. Он ввел воздух в вену Мэрилин, и она скончалась от эмболии - закупорки кровеносного сосуда. Все представили, как результат лекарственной передозировки.

Николай Иванов.

Фото: REX/FOTODOM

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сын Табакова уходит в бизнес?
Кажется, у сына Олега Табакова могут возникнуть проблемы в профессиональной деятельности. Во всяком случае, об этом шла речь на кинофестивале «Литература и кино» в Гатчине.
21 апреля 2019
«Давай поженимся!» решили похоронить?
Передачи на ТВ могут идти очень долго. Но периодически встает вопрос об их закрытии.
22 апреля 2019
Максим Дунаевский: тайна седьмого развода
Личная жизнь Максима Дунаевского в последнее время стала предметом горячих обсуждений. 
18 апреля 2019
Лолита победила Пенсионный фонд
Еще недавно мы писали о том, что Лолита бодается с Пенсионным фондом.
22 апреля 2019
Принцессу Диану погубил слух о беременности
31 августа 1997 года лимузин с принцессой Дианой и ее возлюбленным - сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом - врезался в колонну тоннеля перед мостом Альма в центре Парижа. Выжил только сопровождавший их охранник.
21 апреля 2019
Ученые назвали «сигнал» приближающейся смерти
Работа шведских специалистов показала, что у мужчин, частота сердечных сокращений которых в спокойном состоянии равна 75 ударам в минуту, риск преждевременной смерти выше в два раза.
22 апреля 2019